Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2018, 20:24   #1
Эллис
Нуб
Благодарностей:
92 всего
Отправить сообщение для Эллис с помощью ICQ Отправить сообщение для Эллис с помощью Skype™

Жадный Араб - не возвращает долги.

Ребят, хочу завести тему, как всем известно, Жадный Араб возвращает всем долги которые он украл или с помощью доверия к нему,кинул.
Я был один из тех кто попал под волну развода Жадного Араба(нафани).
Данный игрок кинул меня на 4.5к сбера, т.к. прошло много времени, а примерно год, может месяцев 8. информация не сохранилась, но как утверждает сам Нафаня, доки у него остались в скринах.
перейду к основному:
У нас был до этого обмен, я выкупал за шоп его аккаунт, все прошло четко через скайп, через какое-то время, я решил приобрести аккаунт у кор, он узнав это предлагает мне кору, война с 61 копой и тд.
я соглашаюсь, т.к. я тесно с ним общался,спрашивал советы и покупал у него акки, к сожалению не за реал, а за шоп( логично,что если бы он меня кинул, данный акк был вернули, ибо покупка была произведена за шоп), так вот, аккаунт на то время он предлагал мне за 4.5к, я кинул ему деньги, он скинул мне пассы и прошу обратить внимание, что я скинул деньги ему, он скинул мне скрин фото, но перед тем как скинуть лове ему, я сразу открыл:
1) почту яндекс
2) пвпвар личный кабинет
3) лаунчер пвп вар
Как только я получил фото с его аккаунтом, я незамедлительно начал вводить его аккаунт в лаунчер,и говорю вам честно, что аккаунт я вводил сразу же как он скинул аккант.
и данный акк вводился по времени 5 секунд
и обратите внимание,что аккаунт он кидал фоткой.
когда я ввел 2-3 раза акк и написало неверно, я сразу пишу ему,что акк не верный.
Он начал писать, что не может быть, и в скайпе от моего лица пишет другой человек "нужно было быстрее менять акк"
и меня вводит в ступор 1 момент, как человек который даже взломал мой аккаунт, мог за 5 секунд зайти на пвп вар, поменять пароль быстрее, чем я зайти в игру? как?
конечно араб пишет "что за бред" я сам в панике,что произошло, ведь 4.5к это были мои последние деньги и я решил их потратить на рф чтоб провести слякотные дни сидя за любимой игрой.
потом мы перешли в вк, где я начал агрессивно вести себя, ну понятно,что я буду себя ввести так, ибо аккаунта нету и денег нет, он сразу начал говорить, это не я и я немог взломать твой скайп и тд.
но начал предлагать мне кору с 60+4 копой и магистром.
ну конечно я сказал,что ты ахуел и тд послал его, и после этого я был заблочен у него в вк.
через какое-то время, играя за белок, мы встретились с ним в одном тс, где мы опять начали гавкаться, где он переводил стрелки на то,что почему я не сижу в старом скайпе, ты там проводил сделки и тд.
Он начал мне говорить,что тебе взломали еще 2 акка не считая мой.
только тут складывается так, что да меня взламывали, но
я играл за акк неделю, менял пароли и тд.
т.к. у меня пароли раньше были везде одни и те же, видимо взломщик знал или это был кто-то из тех,кому я раньше давал свои акки.
все бывает в этой жизни.(но это не так важно, ибо на его акк я так и не зашел, а за эти акки я поиграл, если бы с его акком было бы так, я б не стал создавать темку)
Так вот нафаня, обращение к тебе.
как ты объяснишь тот факт,когда я покупал у тебя акк за 4.5к
и был готов принимать акк, пароль не подходил.
человек взломавший мой акк, не мог поменять пароль быстрее,чем я зашел в игру.
по этому поводу, прошу Дарка и всех властвущих людей тут.
поддержать меня в данной ситуации, и пока Араб не вернет мне 4.5к сбера или акк, не давать ему еще одну галку в то,чтоб разбанить его аккаунт на рфч. Ибо данный человек возвращает долги,чтоб вернуть учетку на рфч и веру людям.
если что-то не дописал, я допишу.
всем спасибо кто поймет меня!

Последний раз редактировалось Эллис; 06.10.2018 в 20:38.

телега @vldmr117

Старый 06.10.2018, 20:42   #2
aramir
Подпольщик
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

Ничего он не возвращает, а уж веру точно не вернет.
те кто с ним общаются и что-то ему доверяют, это все до поры до времени, и в один прекрасный день им это аукнется, и будут сопли слюни, а сережка посмеется и найдет других лошков)
сейчас он играет на пвпваре под ником NapasParovoz акры.

Последний раз редактировалось aramir; 07.10.2018 в 01:39.

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Сказали спасибо:
akaSkiFF (06.10.2018), Saturnus (06.10.2018), Precursors (06.10.2018), Эллис (06.10.2018)
Старый 06.10.2018, 20:46   #3
Pro^tm*VampiR*
Старичок форума
Благодарностей:
748 всего

При всём этом он спокойно играет на пвпваре и торгует/меняет акки. Недавно общался с ним в чате говоря ему чтоб он вернул долги, так он начал петушиться. Да и судя по всему на сколько денег он всех кинул, то такие бабки он не потянет возвращать. Так что можешь забыть об этом, он и так тут в бане, а при необходимых доках его могут забанить и на пвпваре, но не факт.

Всем и так все известно и тема уже обмусолена ни единожды.

@Император, его банят на варе или нет ?

Последний раз редактировалось Pro^tm*VampiR*; 06.10.2018 в 20:48.

Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.

Кошельки: Яндекс Деньги/Qiwi.

Сказали спасибо:
Precursors (06.10.2018), Эллис (06.10.2018)
Старый 06.10.2018, 20:59   #4
Эллис
Нуб
Благодарностей:
92 всего
Отправить сообщение для Эллис с помощью ICQ Отправить сообщение для Эллис с помощью Skype™

Я понимаю, но ходят слухи,что он реально возращает долги, и покушается на разбан аккаунта на рфч.
Но это слухи, по этому я создал тему по этому поводу.
я надеюсь эта тема будет актуально, пока он не вернет долги, спасибо больше за ответы

телега @vldmr117

Старый 06.10.2018, 20:59   #5
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,004 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR* Посмотреть сообщение
При всём этом он спокойно играет на пвпваре и торгует/меняет акки. Недавно общался с ним в чате говоря ему чтоб он вернул долги, так он начал петушиться. Да и судя по всему на сколько денег он всех кинул, то такие бабки он не потянет возвращать. Так что можешь забыть об этом, он и так тут в бане, а при необходимых доках его могут забанить и на пвпваре, но не факт.

Всем и так все известно и тема уже обмусолена ни единожды.

@Император, его банят на варе или нет ?

Да я так и подумал что это ты мне писал, у меня будет очередное общение с админом, скорее всего завтра либо в понедельник, попробую узнать за него информацию по бану. Сам же я по факту не могу заблокировать, потому что он не совершил никакого мошенничества на "законных" сделках внутри форума пвпвара. Я узнаю, нужен ли им кидала там или нет, держать таких опасно.

Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что этот человек сказал, что все с дарком решил и его банить не надо, интересно, как и что они решили там вместе мимо арбитража

Добавлено через 1 минуту
И по факту он бомж и тряпка, никому ничего он не Вернет.

Последний раз редактировалось Император; 06.10.2018 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Fl1nt (08.10.2018), aramir (07.10.2018)
Старый 06.10.2018, 22:49   #6
d-link
Добрый бобер
Благодарностей:
501 всего
Отправить сообщение для d-link с помощью Skype™

Оффтоп

Сказали спасибо:
Whiskers (08.10.2018)
Старый 06.10.2018, 23:34   #7
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Император Посмотреть сообщение
интересно, как и что они решили там вместе мимо арбитража
на лыжах в бане с дарком все решил

Старый 07.10.2018, 01:08   #8
Pro^tm*VampiR*
Старичок форума
Благодарностей:
748 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
на лыжах в бане с дарком все решил
Щас подпольщика опять заберут

Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.

Кошельки: Яндекс Деньги/Qiwi.

Сказали спасибо:
Whiskers (08.10.2018)
Старый 08.10.2018, 00:36   #9
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

а на сколько мне известно ни какого разговора не ведётся о его разбане, и вобще как можно что то покупать у мошенника )))))

ICQ492960917

Сказали спасибо:
Fl1nt (08.10.2018), aramir (08.10.2018)
Старый 08.10.2018, 02:04   #10
aramir
Подпольщик
Благодарностей:
3,275 всего
Отправить сообщение для aramir с помощью Skype™

только в арбитраже эта тема ни к чему, дубликат есть в мошенничестве
пусть там и висит, хотел перекинуть пост дяблы туды, но права то только на арбитраж.
@dark может у арбитражников будет возможность рулить всем разделом мошенничества?

Skype - morning_erection <<<Кликабельно!

Будьте Бдительны! Скайпы Мошенников:
live:morning_erection
live:morning_erection_1
morninq_erection
morning-erection
morning__erection (двойной слеш)

Закрытая тема