Ребят, хочу завести тему, как всем известно, Жадный Араб возвращает всем долги которые он украл или с помощью доверия к нему,кинул.
Я был один из тех кто попал под волну развода Жадного Араба(нафани).
Данный игрок кинул меня на 4.5к сбера, т.к. прошло много времени, а примерно год, может месяцев 8. информация не сохранилась, но как утверждает сам Нафаня, доки у него остались в скринах.
перейду к основному:
У нас был до этого обмен, я выкупал за шоп его аккаунт, все прошло четко через скайп, через какое-то время, я решил приобрести аккаунт у кор, он узнав это предлагает мне кору, война с 61 копой и тд.
я соглашаюсь, т.к. я тесно с ним общался,спрашивал советы и покупал у него акки, к сожалению не за реал, а за шоп( логично,что если бы он меня кинул, данный акк был вернули, ибо покупка была произведена за шоп), так вот, аккаунт на то время он предлагал мне за 4.5к, я кинул ему деньги, он скинул мне пассы и прошу обратить внимание, что я скинул деньги ему, он скинул мне скрин фото, но перед тем как скинуть лове ему, я сразу открыл:
1) почту яндекс
2) пвпвар личный кабинет
3) лаунчер пвп вар
Как только я получил фото с его аккаунтом, я незамедлительно начал вводить его аккаунт в лаунчер,и говорю вам честно, что аккаунт я вводил сразу же как он скинул аккант.
и данный акк вводился по времени 5 секунд
и обратите внимание,что аккаунт он кидал фоткой.
когда я ввел 2-3 раза акк и написало неверно, я сразу пишу ему,что акк не верный.
Он начал писать, что не может быть, и в скайпе от моего лица пишет другой человек "нужно было быстрее менять акк"
и меня вводит в ступор 1 момент, как человек который даже взломал мой аккаунт, мог за 5 секунд зайти на пвп вар, поменять пароль быстрее, чем я зайти в игру? как?
конечно араб пишет "что за бред" я сам в панике,что произошло, ведь 4.5к это были мои последние деньги и я решил их потратить на рф чтоб провести слякотные дни сидя за любимой игрой.
потом мы перешли в вк, где я начал агрессивно вести себя, ну понятно,что я буду себя ввести так, ибо аккаунта нету и денег нет, он сразу начал говорить, это не я и я немог взломать твой скайп и тд.
но начал предлагать мне кору с 60+4 копой и магистром.
ну конечно я сказал,что ты ахуел и тд послал его, и после этого я был заблочен у него в вк.
через какое-то время, играя за белок, мы встретились с ним в одном тс, где мы опять начали гавкаться, где он переводил стрелки на то,что почему я не сижу в старом скайпе, ты там проводил сделки и тд.
Он начал мне говорить,что тебе взломали еще 2 акка не считая мой.
только тут складывается так, что да меня взламывали, но
я играл за акк неделю, менял пароли и тд.
т.к. у меня пароли раньше были везде одни и те же, видимо взломщик знал или это был кто-то из тех,кому я раньше давал свои акки.
все бывает в этой жизни.(но это не так важно, ибо на его акк я так и не зашел, а за эти акки я поиграл, если бы с его акком было бы так, я б не стал создавать темку)
Так вот нафаня, обращение к тебе.
как ты объяснишь тот факт,когда я покупал у тебя акк за 4.5к
и был готов принимать акк, пароль не подходил.
человек взломавший мой акк, не мог поменять пароль быстрее,чем я зашел в игру.
по этому поводу, прошу Дарка и всех властвущих людей тут.
поддержать меня в данной ситуации, и пока Араб не вернет мне 4.5к сбера или акк, не давать ему еще одну галку в то,чтоб разбанить его аккаунт на рфч. Ибо данный человек возвращает долги,чтоб вернуть учетку на рфч и веру людям.
если что-то не дописал, я допишу.
всем спасибо кто поймет меня!
Последний раз редактировалось Эллис; 06.10.2018 в 20:38.
Ничего он не возвращает, а уж веру точно не вернет.
те кто с ним общаются и что-то ему доверяют, это все до поры до времени, и в один прекрасный день им это аукнется, и будут сопли слюни, а сережка посмеется и найдет других лошков)
сейчас он играет на пвпваре под ником NapasParovoz акры.
Последний раз редактировалось aramir; 07.10.2018 в 01:39.
При всём этом он спокойно играет на пвпваре и торгует/меняет акки. Недавно общался с ним в чате говоря ему чтоб он вернул долги, так он начал петушиться. Да и судя по всему на сколько денег он всех кинул, то такие бабки он не потянет возвращать. Так что можешь забыть об этом, он и так тут в бане, а при необходимых доках его могут забанить и на пвпваре, но не факт.
Всем и так все известно и тема уже обмусолена ни единожды.
@Император, его банят на варе или нет ?
Последний раз редактировалось Pro^tm*VampiR*; 06.10.2018 в 20:48.
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.
Я понимаю, но ходят слухи,что он реально возращает долги, и покушается на разбан аккаунта на рфч.
Но это слухи, по этому я создал тему по этому поводу.
я надеюсь эта тема будет актуально, пока он не вернет долги, спасибо больше за ответы
При всём этом он спокойно играет на пвпваре и торгует/меняет акки. Недавно общался с ним в чате говоря ему чтоб он вернул долги, так он начал петушиться. Да и судя по всему на сколько денег он всех кинул, то такие бабки он не потянет возвращать. Так что можешь забыть об этом, он и так тут в бане, а при необходимых доках его могут забанить и на пвпваре, но не факт.
Всем и так все известно и тема уже обмусолена ни единожды.
@Император, его банят на варе или нет ?
Да я так и подумал что это ты мне писал, у меня будет очередное общение с админом, скорее всего завтра либо в понедельник, попробую узнать за него информацию по бану. Сам же я по факту не могу заблокировать, потому что он не совершил никакого мошенничества на "законных" сделках внутри форума пвпвара. Я узнаю, нужен ли им кидала там или нет, держать таких опасно.
Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что этот человек сказал, что все с дарком решил и его банить не надо, интересно, как и что они решили там вместе мимо арбитража
Добавлено через 1 минуту
И по факту он бомж и тряпка, никому ничего он не Вернет.
Последний раз редактировалось Император; 06.10.2018 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
только в арбитраже эта тема ни к чему, дубликат есть в мошенничестве
пусть там и висит, хотел перекинуть пост дяблы туды, но права то только на арбитраж. @dark может у арбитражников будет возможность рулить всем разделом мошенничества?