Привет друзья!
Обратил внимание, что очень много людей ищет приватный сервер Clash of Clans, но в Рунете инфы не много.
Поэтому я раздобыл клиент на зарубежном ресурсе и решил поделиться с вами.
Последний раз редактировалось GOREanus; 04.01.2019 в 19:21.
Приватный сервер Clash of Clans как у Рудника
Приватный сервер Clash of Clans скачать
Приватный сервер Clash of Clans на пк
Приватный сервер Clash of Clans 2018
Clash of Clans на компьютер
Clash of Clans расстановка
Clash of Clans 12 ТХ
private server Clash
Пускай поисковики покушают
Последний раз редактировалось GOREanus; 16.10.2018 в 09:21.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Здарова!
Обратил внимание, что очень много людей ищет приватный сервер Clash of Clans, но в Рунете инфы очень мало.
Поэтому я раздобыл клиент на зарубежном ресурсе и решил поделиться с вами.
Клиент и сервер не синхронизированы - ошибка в сервере, которая может возникать тогда, когда вы применяете кристаллы. Есть предположение, что это вызвано кривой настройкой самого сервера. Более конкретно ответить не готов.
Если на сервер у вас заходит, но вылетает когда вы применяете кристаллы - это нормально. Ищу ответ вместе с вами
Последний раз редактировалось GOREanus; 17.10.2018 в 00:04.
Клиент и сервер не синхронизированы - ошибка в сервере, которая может возникать тогда, когда вы применяете кристаллы. Есть предположение, что это вызвано кривой настройкой самого сервера. Более конкретно ответить не готов.
Если на сервер у вас заходит, но вылетает когда вы применяете кристаллы - это нормально. Ищу ответ вместе с вами
Здарова. Нет у меня в игру заходит все норм "Клиент и сервер не синхронизирован" ошибка эта вылетает постояно когда я начинаю делать войско. Например в деревне строителей. Только жму на посмтроить варвара и все и ошибка, и игра презагружается даже не сделав 1 варвара. Может это потому что они не прокачены? тх там 8лвл и войско 1 лвл.
Как отредактировать ссылку в шапке? Или у меня нет таких полномочий? Вышло обновление и она больше не актуальна.
Ссылка на обновленный клиент (после 5 секунд ожидания):
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.