Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи, гайды по WoT

: Статьи, гайды, инструкции по World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2018, 15:05   #1
Spiaker
Нуб
Благодарностей:
9 всего

Отвязка зависшего аккаунта в Ростелекоме.

Предистория: Покупал привязку к Ростелекому помесячно здесь на форуме через одного из форумчан. Который потом благополучно слился. При обращении к другому продавану аккаунта оказался зависший. В инете внятного ответа как отвязать зависший акк не нашел. Везде только советы: типа поищи есть люди, отвязывают И никто из этих людей гарантий не даёт, но деньги вперёд.
Короче решил пойти официальным путем.
Провайдер был заменён на Онлайм(Москва) и подключен "Игровой" Разница с моим бывшим тарифом 250р. ( Да и хер с ним, невелики деньги).
В Л.К. естественно аккаунт не привязывается. Первый звонок в Онлайм ничего не дал. Мне посоветовали обращаться в WG. На моё письмо картошке пришёл ответ что у них вообще нет доступа к кабинетам Ростелекома.( Что в принципе логично) Ещё один звонок в Онлайм и они уже соглашаются составить заявку и попытаться решить проблему. Вроде как должны были известить о решении, но я не запомнил в какой срок. Ещё через три дня у меня прямо засвербило, бабло уплочено, время идёт, танка нет. Позвонил в Онлайм и спросил: почему мне не оказывают услугу за которую я заплатил? И сказал им что если они не могут решить эту проблему, то услуга не оказана и пускай мне делают перерасчёт денег,так как я пользовался инетом но не опциями тарифа игровой. Консультант переспросил номер счёта и обещал все решить. Я уже особо не надеялся, но через пол дня пришло письмо что типа все Ок. Ваша проблема решена. Зашёл в Л.К все привязалось. Мои проблемы решились.
Тут же нашелся друг с зависшим аккаунтом. Ему провайдера менять не стали. Нашли соседку по подъезду с Онлаймом. Поменяли ей тариф на игровой. Дали разницу в 200р. И начали звонить в Онлайм. Опять нас уболтали оставить заявку. Ждали неделю. Опять звонок в Онлайм с качелями, обещания все решить. Через сутки письмо 'можете подключать'.
Если честно когда я звонил, то очень очковал вопроса "почему аккаунт завис в другом кабинете?" Но мне так никто его и не задал.
Может быть повезло ещё с тем, что в моем новом кабинете и кабинете соседки никакие аккаунты не подключались до этого. Имхо.

Сказали спасибо:
Precursors (03.12.2018), Dima21rus (19.10.2018), MrShyt (15.10.2018), akaSkiFF (15.10.2018)

Старый 23.10.2018, 15:46   #2
Scorpio2139
Читер со стажем
Благодарностей:
323 всего
Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью ICQ Отправить сообщение для Scorpio2139 с помощью Skype™

Слушай а зачем весь этот геморой? Ради этого танчика? Так он не ахти же....

Старый 25.10.2018, 19:10   #3
Spiaker
Нуб
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Scorpio2139 Посмотреть сообщение
Слушай а зачем весь этот геморой? Ради этого танчика? Так он не ахти же....
Да хрен с ним с танком. Премиум аккаунт за 150-200р Выгоднее чем по полной стоимости за 2500 голды.

Старый 12.11.2018, 13:31   #4
StarSOzi
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

спасибо

Старый 28.11.2018, 19:23   #5
Shaliko
Пользователь
Благодарностей:
56 всего
Отправить сообщение для Shaliko с помощью Skype™

Pardonne-Moi, но в чем суть способа отвязки я так и не понял.

Подключить реальный тариф и задрюкать РТ чтоб скинули привязку?
Найти соседку, которая никада не гамала в танки, но с инетом от РТ и дать ей денег за тариф и в итоге опять задрюкать РТ сбросом привязки?
Эффект конечно будет достигнут, но юзабилити указанных вариантов крайне сомнительна.

Старый 28.11.2018, 21:20   #6
кед
Подпольщик WoT
Благодарностей:
2,325 всего

Цитата:
Сообщение от Shaliko Посмотреть сообщение

Найти соседку, которая никада не гамала в танки, но с инетом от РТ и дать ей денег за тариф и в итоге опять задрюкать РТ сбросом привязки?
Эффект конечно будет достигнут, но юзабилити указанных вариантов крайне сомнительна.
залезь обратно туда откуда вылез.а то пришел наморозил и обратно у шел

спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват

Старый 28.11.2018, 21:42   #7
MrShyt
Освоившийся
Благодарностей:
284 всего

Цитата:
Сообщение от Shaliko Посмотреть сообщение

я так и поступал, ибо акк висел хер пойми в каком кабинете, а мой провайдер поднял цену и выгодней стало подрубить себе "игровой". далее ТП, отвязка и перепривязка

Ответ