Предистория: Покупал привязку к Ростелекому помесячно здесь на форуме через одного из форумчан. Который потом благополучно слился. При обращении к другому продавану аккаунта оказался зависший. В инете внятного ответа как отвязать зависший акк не нашел. Везде только советы: типа поищи есть люди, отвязывают И никто из этих людей гарантий не даёт, но деньги вперёд.
Короче решил пойти официальным путем.
Провайдер был заменён на Онлайм(Москва) и подключен "Игровой" Разница с моим бывшим тарифом 250р. ( Да и хер с ним, невелики деньги).
В Л.К. естественно аккаунт не привязывается. Первый звонок в Онлайм ничего не дал. Мне посоветовали обращаться в WG. На моё письмо картошке пришёл ответ что у них вообще нет доступа к кабинетам Ростелекома.( Что в принципе логично) Ещё один звонок в Онлайм и они уже соглашаются составить заявку и попытаться решить проблему. Вроде как должны были известить о решении, но я не запомнил в какой срок. Ещё через три дня у меня прямо засвербило, бабло уплочено, время идёт, танка нет. Позвонил в Онлайм и спросил: почему мне не оказывают услугу за которую я заплатил? И сказал им что если они не могут решить эту проблему, то услуга не оказана и пускай мне делают перерасчёт денег,так как я пользовался инетом но не опциями тарифа игровой. Консультант переспросил номер счёта и обещал все решить. Я уже особо не надеялся, но через пол дня пришло письмо что типа все Ок. Ваша проблема решена. Зашёл в Л.К все привязалось. Мои проблемы решились.
Тут же нашелся друг с зависшим аккаунтом. Ему провайдера менять не стали. Нашли соседку по подъезду с Онлаймом. Поменяли ей тариф на игровой. Дали разницу в 200р. И начали звонить в Онлайм. Опять нас уболтали оставить заявку. Ждали неделю. Опять звонок в Онлайм с качелями, обещания все решить. Через сутки письмо 'можете подключать'.
Если честно когда я звонил, то очень очковал вопроса "почему аккаунт завис в другом кабинете?" Но мне так никто его и не задал.
Может быть повезло ещё с тем, что в моем новом кабинете и кабинете соседки никакие аккаунты не подключались до этого. Имхо.
Pardonne-Moi, но в чем суть способа отвязки я так и не понял.
Подключить реальный тариф и задрюкать РТ чтоб скинули привязку?
Найти соседку, которая никада не гамала в танки, но с инетом от РТ и дать ей денег за тариф и в итоге опять задрюкать РТ сбросом привязки?
Эффект конечно будет достигнут, но юзабилити указанных вариантов крайне сомнительна.
Найти соседку, которая никада не гамала в танки, но с инетом от РТ и дать ей денег за тариф и в итоге опять задрюкать РТ сбросом привязки?
Эффект конечно будет достигнут, но юзабилити указанных вариантов крайне сомнительна.
залезь обратно туда откуда вылез.а то пришел наморозил и обратно у шел
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
я так и поступал, ибо акк висел хер пойми в каком кабинете, а мой провайдер поднял цену и выгодней стало подрубить себе "игровой". далее ТП, отвязка и перепривязка