Всем привет.Досталось тут соседу на халяву коробка сухарей с акцией танков.Из призов там от 10 голды до года према,а еще танк Т-54.ну мы с соседом под пивко потихоньку сухари хрумкаем,а пачки я себе забираю.
Так вот к чему я это,знаю тут есть народ тот что коды по маскам подбирает,я могу скидывать потихоньку и коды те что на сайте вводятся и те что сайт уже выдает чтоб вводить в личном кабинете.
Просто хотел спросить,надо? Если надо то буду выкладывать,а если нет,то и фиг с ним.
Правда пока ничего ценного голда по 10 и по 25 падает.
Да и совет,тем кто заморачивается и берет эти сухари к пивку,с вкусом сала и горчицы не берите,уже 15 пачек ввел и всё:"ваш код без приза" пишет.Остальные минимум 10 голды.
В Ленте,Перекрестке и пятерочке видел(админы не сочтите за рекламу),это одна компания,может они с танками "повязаны" типа танки откат им делают, х.з. И мне так кажется что из всей коробки даже 100 голды не разу не будет.Как мне кажется нае... ой тут не матерятся,обманка короче это.
"Зачем нам дорабатывать игру если можно выпускать сухарики с лейблом и зарабатывать на этом?" (с).
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»