Покупал я значит у челика с данного форума кабинетики рт. Вдруг происходит так,что его на связи нет вторые сутки(ну думаю нету ничего). Нахожу в вк другого продавана списался,купил день-два. После очередной покупки,незная,что у него есть ветка на данном форуме просит отписать отзыв,ну зашел думаю новичек,отписал,репки подбросил. Потом вдруг приходит подпольщик,обвиняет меня во лжимом отзыве,я совершенно не понимая в чем дело,спрашива что почему как-ответа ноль и появляется второй челик,списывая репу. Прошу выдать пизд*улей данным личностям,которые обвинили меня во лжи,ибо их доводы и факты-вымысел. А также вернуть списанную репутацию,данными нехорошими людьми.
Последний раз редактировалось Goshan Stalev; 01.11.2018 в 00:05.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
М-да. Ужасная история. Сейчас набросимся и будем ломать голову как же нам все это урегулировать.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
У создателя той темы еще вчера (или даже еще днем сегодня) была другая тема с очередным вечным бесконечным премом.
Ему оставили отрицательный отзыв, он начал размазывать там сопли. Сегодня таинственным способом тема с отрицательным отзывом исчезла и появилась новая в которой сразу же появился положительный отзыв.
То есть он прям затаривается и все круто но вчера в другой теме, которую снесли он отзыв не оставлял.
А как продавец питух новую тему запилил, так он сразу ему положительный отзыв оставил.
Сидит на этом форуме но этого торговца нашел в вк и не знал, что у того есть тема на этом форуме
Короче подозрения на лживые отзывы очевидные.
Еще вопрос кто из модеров удаляет темы с отрицательными отзывами, что бы питухи новые темы создавали?
Это @Paladin нужно посмотреть. Всю историю созданных тем вот этим мамкиным бизнесменом https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=687584
И можно еще поднять вопрос по поводу таких вот отзывов в целом Оффтоп
Он у него день назад купил этот кабинет, который в течении недели отлететь может, но уже бежит отзывы оставлять, какой хороший и надежный продавец.
Тем самым подводя других людей под потерю денег.
просит отписать отзыв,ну зашел думаю новичек,отписал,репки подбросил. Потом вдруг приходит подпольщик,обвиняет меня во лжимом отзыве,я совершенно не понимая в чем дело,спрашива что почему как-ответа ноль и появляется второй челик,списывая репу. Прошу выдать пизд*улей данным личностям,которые обвинили меня во лжи,ибо их доводы и факты-вымысел. А также вернуть списанную репутацию,данными нехорошими людьми.
Башкой нужно сначала думать, кому ты "репки подбрасываешь".
Из-за таких "подбросчиков репки" петухам новорегам. потом люди на деньги влетают.
Какого ответа ноль? Тебе ответили.
То что ты не в состоянии увидеть, кто кому отвечает и пишет и начинаешь влезать в чужие ответы, приписывая их на свой счет это твои проблемы.
Добавлено через 18 минут
Вот кстати чувак, который продавцу отрицательный отзыв в прошлой теме оставил и этот продавец ему в личку ныл, что бы он отзыв негативный удалил.
Тот отзыв не удалил, зато кто-то вообще всю тему снес, что бы он новенькую создал, уже без негативного отзыва https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...73&postcount=7
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от akaSkiFF
М-да. Ужасная история. Сейчас набросимся и будем ломать голову как же нам все это урегулировать.
Я тебе скрин переписки с вк кидал с продавцом,где он попросил написать отзыв. Никакого лживого отзыва нет. Если у тебя проблемы с головой,то можешь и дальше ебаться в очко и иди нахуй еблан тупой.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.