ник gonshik23 кинул не задумываясь !!!бесцеремонно !!!!цинично!!!
прошу всех обратить внимание! не пытайтесь с ним обговаривать какие либо покупки ккк или может он предложит купить осколки бесконечности как произошло со мной:позарился на осколки бесконечности 4 стека !но слава Богу что насторожило и решил сначала взять два ,один стек продавал по 1к !!ну и вот ни стеков не денег !!!А делает он все через киви кошелек !!!короче сука последняя, вот тебе мой ответ!
ник gonshik23 кинул не задумываясь !!!бесцеремонно !!!!цинично!!!
прошу всех обратить внимание! не пытайтесь с ним обговаривать какие либо покупки ккк или может он предложит купить осколки бесконечности как произошло со мной:позарился на осколки бесконечности 4 стека !но слава Богу что насторожило и решил сначала взять два ,один стек продавал по 1к !!ну и вот ни стеков не денег !!!А делает он все через киви кошелек !!!короче сука последняя, вот тебе мой ответ!
А ничего, что он тут уже месяц, как в бане?
Ты серьезно настолько не думаешь головой, что проводишь сделку с чуваком, уже забаненным за мошенничество?
Это всё равно, что в метро попрошайкам бабки отдавать. https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=678628
а че эт ты мое сообщение редачишь? ну когда я его поймал на продаже нерабочего дюпа, за него еще вступился дарк и "рыжий продаватель учетки". тема в арбитраже есть
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.