https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ernet-magazin)доброго времени . вот эта тема и их магазин сайт можно смело в черный список . кинули на 50к р , по началу делали верефикации счетов все было ок , потом после того как приняли заказ на карты каждая по 15 тыс , пропали без вести и не отвечают уже 2ю неделю . скрины оплаты и т.д все присутствует !
Добавлено через 48 минут
Регион: Саратовская область
Широта: 51.56667
Долгота: 46.03333
ZIP-код: 410999
это для справки место положения " ПРОДАВЦОВ" сраных - Салон связи Мегафон.
Последний раз редактировалось MSAD; 10.11.2018 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ernet-magazin)доброго времени . вот эта тема и их магазин сайт можно смело в черный список . кинули на 50к р , по началу делали верефикации счетов все было ок , потом после того как приняли заказ на карты каждая по 15 тыс , пропали без вести и не отвечают уже 2ю неделю . скрины оплаты и т.д все присутствует !
Добавлено через 48 минут
Регион: Саратовская область
Широта: 51.56667
Долгота: 46.03333
ZIP-код: 410999
это для справки место положения " ПРОДАВЦОВ" сраных - Салон связи Мегафон.
ну так давай скрины)
Добавлено через 31 секунду
на каких основаниях баить его, если нет подтверждения мошенничества
Добавлено через 43 минуты
Суммы огромные , поэтому заблокировал в целях безопасности.
Сумма претензии 51.000 рублей.
Скрины ТС скинул мне в вк, так как не может сам их выложить сюда, прилагаю под хайд арбитров, как пруф мошенничества.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
@Paladin , надо бы его торговую тему оформить в раздел мошенничества..
Последний раз редактировалось Император; 10.11.2018 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
Да хорош издеваться. У чела и так сейчас жопа
Я помню, что испытывал, когда у меня откатили палки на 40+ кусков)))))
да пох на эти чувста , у меня этих рублей как у дурака фантиков , просто люди могли бы больше со мной заработать а так только копейки наебали и радуюються )))
деньги любят тишину
будешь делать подобные фотки и колотить понты - у тебя их быстро не станет, попомни мои слова
согласен и полностью поддерживаю , а на фотке и тип как то левый и фантики непонятные ( действительно тупо бесят эти тупые малолетки которые привыкли по 100 р наебывать и потом в взрелом возрасте продолжают наебывать по 1 000 р и радуються как дети ) блять я их уже ловил таких просто обьяснял что можно заработать Куда больше если работать правильно без наеба , на что они соглашались и наебывали 2й-3й-10й раз это ...... сами люди такие их не изменить..... так устроен этот мир ( этот КРУГЛЫЙ МИР)
да пох на эти чувста , у меня этих рублей как у дурака фантиков , просто люди могли бы больше со мной заработать а так только копейки наебали и радуюються )))
согласен и полностью поддерживаю , а на фотке и тип как то левый и фантики непонятные ( действительно тупо бесят эти тупые малолетки которые привыкли по 100 р наебывать и потом в взрелом возрасте продолжают наебывать по 1 000 р и радуються как дети ) блять я их уже ловил таких просто обьяснял что можно заработать Куда больше если работать правильно без наеба , на что они соглашались и наебывали 2й-3й-10й раз это ...... сами люди такие их не изменить..... так устроен этот мир ( этот КРУГЛЫЙ МИР)
Объясни как работать правильно, чтобы зарабатывать куда больше. Наебом не занимался