не могу сказать что мошенник или кидала, просто предупреждение.
На форуме висела обьява о продаже огника леона за акеров 55 рыжий +1 на бездонатке (сейчас найти не могу). Написал в личку чуваку о том, что готов купить. Через пару - тройку часов мне приходит сообщение от только что созданного акка о том, что чел готов мне его продать и готов обсудить цену. Сошлись на 3.5 к. Чел попросил скайп. Т.к. я не пользуюсь скайпом (мне хватает других приложений для связи и работы), я скачал по его просьбе скайп на телефон и связался с ним. Дальше муть - на просьбу показать предмет - отказ, описать - отказ, зато настойчивые просьбы показать наличие денег на кошельке. Типа покажи в в скайпе наличие денег и я тебе первый закину пуху. Предложил ему сделать скрин - его не устроило (ты его подделать сможешь и тому подобное). Не спорю, могу. Ну и в тексте постоянные оскорбления.
Ник чела кто продавал - не могу сказать. ибо обьявы нет, но вот ник того кто мне писал - CIGIL.
Добрые люди подсказали - в игре ник Ельцын, он этот огник продал уже раз и после отката сервера не захотел его вернуть челу который купил, а решил его продать еще раз.
Не боюсь показаться смешным или еще каким. И повторюь - это просто информация.
P.S: на бездонатке 2 таких огника - одного владельца я знаю очень хорошо и он его не продает. А второй - Ельцын
Последний раз редактировалось AlexKorsar; 22.11.2018 в 09:56.