Продам Т0П ББшника за кор( чар продается целиком и полностью, со всеми ресурсами и пухами)
Все пароли есть,привязок к железу или айпи нет, аккаунт родной. перепривязка почты за ваш счёт, т.к почта моя родная и она мне нужна
в лк 500 с копейками поинтов
84кк ОС на чаре ( проход в голосню есть)
750к пвп залито на чаре
дабл доп в банке не юзаный
разные пвп допы в банке( в достатке)
модики для брони (всех видов), 14 моидков для когтей пухи:ББ ст3 копа +7 12% с окрасом, дуалы +7 ст3 +12% с окрасом
ББ одноруки магистра гладиус и клык +7 , NY2018 однорук +7
ДБ металка магистра +7 и лук магистра +7 на твинке для фарма шмот: ШМОТ Дракона ББ : Голова +6(7) мудрость, тапки +4(7) грации
ШМОТ Древних ББ (+ фул бижа к сэту): Голова +6(7) мудрость, торс +6(7) покров, штаны +6(7) покров, руки +7 тч и +3(7) антиблок, тапки +6(7) грации. щит: щит обыкновенный 55 +6 на блок щитом антики:все антигравы скрытые, крылья архангела ст10,мантия дракулы. ресурсы:
1.5ккк и 700к платины
40 стаков магических камней
15стаков диамантов
3шт безупречного малахита
2 с чем-то стаков голды
16шт герочипов
пару стаков стим-паков
13 свитков прометея( для улучшения мантии дракулы)
19иснтрукций (также для мантии дракулы) Разное: Ос в банке -3кк в капсулах
пвп в банке - 1.34кк пвп в капсулах
Продажа ТОЛЬКО через гаранта(за ваш счет). Ну и на последок кидалы пожалуйста, не тратьте моё и своё время.
P.S Выслушаю ВАШИ предлы тут в личку или писать в вк
Последний раз редактировалось Skill4FuN; 23.11.2018 в 22:57.
Продам Т0П ББшника за кор( чар продается целиком и полностью, со всеми ресурсами и пухами)
Все пароли есть,привязок к железу или айпи нет, аккаунт родной. перепривязка почты за ваш счёт, т.к почта моя родная и она мне нужна
в лк 500 с копейками поинтов
84кк ОС на чаре ( проход в голосню есть)
750к пвп залито на чаре
дабл доп в банке не юзаный
разные пвп допы в банке( в достатке)
модики для брони (всех видов), 14 моидков для когтей пухи:ББ ст3 копа +7 12% с окрасом, дуалы +7 ст3 +12% с окрасом
ББ одноруки магистра гладиус и клык +7 , NY2018 однорук +7
ДБ металка магистра +7 и лук магистра +7 на твинке для фарма шмот: ШМОТ Дракона ББ : Голова +6(7) мудрость, тапки +4(7) грации
ШМОТ Древних ББ (+ фул бижа к сэту): Голова +6(7) мудрость, торс +6(7) покров, штаны +6(7) покров, руки +7 тч и +3(7) антиблок, тапки +6(7) грации. щит: щит обыкновенный 55 +6 на блок щитом антики:все антигравы скрытые, крылья архангела ст10,мантия дракулы. ресурсы:
1.5ккк и 700к платины
40 стаков магических камней
15стаков диамантов
3шт безупречного малахита
2 с чем-то стаков голды
16шт герочипов
пару стаков стим-паков
13 свитков прометея( для улучшения мантии дракулы)
19иснтрукций (также для мантии дракулы) Разное: Ос в банке -3кк в капсулах
пвп в банке - 1.34кк пвп в капсулах
Продажа ТОЛЬКО через гаранта(за ваш счет). Ну и на последок кидалы пожалуйста, не тратьте моё и своё время.
P.S Выслушаю ВАШИ предлы тут в личку или писать в вк