В общем , господа мазохисты. Интересуют на данном этапе две вещи: куда вливать 320 влияния ? (раннее занимался паками), каким ремеслом заняться в плотную , ибо рыбалка (гм26) уже не профит выходит.
На руках 4 лярда, все профы вкачаны минимум до мастера.
Всю инфу о рыбалке и бла бла бла, прошу сюда не вливать. Вообще форум кажется вымершим, во всяком случае раздел с бдо.
любые паки слитков-фанеры-продуктов-рыбы выгодны, если есть ресурсы и рабы, но так как ресурсов нет, то увы, паки сейчас практически мертвы, ибо из натасканного рабами много не накрафтить
@Melburne в рабство!
Поправьте меня если я не прав. С момента про что игра?)
Ну лично мое мнение, как и любое ММО, это развитие персонажа, будь круче, будь сильнее, многие избегают ПВП, многие конечно ради ПВП (хотя оно в БДО унылое, формат ПК не очень, лучше уж по старинке раса vs раса) так сразу увидел красного и либо бить либо валить.
Так вот само ПВП часто на гринде, поэтому, проводить время за бросанием удочек, перевозкой паков или еще каким занятием ну лично мне не понятно (зачем тебе +18 шмот, если ты с удилищем в руках по среди океана).
Отсюда и выбор пал на пассивный доход, около 370 ОВ влито в рабов, пассивный доход, сами по себе, что то носят и добывают, вари раз в неделю пиво, держи на твине, через пару часов перешел накормил бедолаг и дальше на основу. Так же раз в неделю все спихнул на аук, ну или комбинировать с имперской торговлей из своих же ресурсов. Сами ресы разбирают быстро, участия ни какого. Параллельно гриндим мобов, качаемся, зарабатываем серебро. Так же плюс это прокачка рабов, выкупаем рыжего за лям, продаем за 12 лям как станет макс лвл, покупаем нового...