Кидала при продаже просит включить экран и ваучеры купить и посмотреть код
Переписка все есть доказать смогу после разговора агрится
видимо не иметься. так же пытались развести, только про ваучер не сразу говорил, пытался сначала убедить меня показать в скайпе киви. ты в мошенство отпиши. одного такого забанили уже. ник CIGIL (примерно, точно не помню уже)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesha
Кидала при продаже просит включить экран и ваучеры купить и посмотреть код
Переписка все есть доказать смогу после разговора агрится
при переписке в скайпе просил показать окно киви в браузере, оскорблял - даун, дурак, кидала))) типо ты мне покажи только и я как только увижу что бабки есть - тебе первый отдам шмот. видимо это один и тот же - манера общения похожа))) ник в скайпе luckylucky54
Последний раз редактировалось AlexKorsar; 05.12.2018 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение
видимо не иметься. так же пытались развести, только про ваучер не сразу говорил, пытался сначала убедить меня показать в скайпе киви. ты в мошенство отпиши. одного такого забанили уже. ник CIGIL (примерно, точно не помню уже)
Добавлено через 4 минуты
при переписке в скайпе просил показать окно киви в браузере, оскорблял - даун, дурак, кидала))) типо ты мне покажи только и я как только увижу что бабки есть - тебе первый отдам шмот. видимо это один и тот же - манера общения похожа))) ник в скайпе luckylucky54
Анологично)))) я прикинулся что не понимаю как что зачем) он начинал кричал кидала!)))))))
Добавлено через 4 минуты
Был кинул в скайпе пользователем с ником в скайпе luckylucky чере демонстрацию и ваучер.
На данный момент ведется розыск.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Император
Хорошо, в целях безопасности заблокировал ТСа, перенёс тему в мошенничество. Ожидаю пруфов.
Практически все обсуждение проходит в голосе в скайпе. По человечески даже лень искать переписку в скайпе, т.к. никто по id его банить не будет,данные не опубликует,а копаться лишний раз в говне не хочется...
Последний раз редактировалось ДеBot; 05.12.2018 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение