Вопрос, можно ли вытащить анимацию из игры в 3ds Max или другой редактор ? И если возможно то как. В данный момент после распаковки .RFS пака с анимациями они имеют расширение .ANI
Вопрос, можно ли вытащить анимацию из игры в 3ds Max или другой редактор ? И если возможно то как. В данный момент после распаковки .RFS пака с анимациями они имеют расширение .ANI
А ты готов оплатить это порядком в 30к рублей?
Последний раз редактировалось Император; 03.12.2018 в 15:42.
Дороговато что то , получается что готовых решений нет, понятно. А если самому конвертер написать, какие источники надо смотреть, можете подсказать ?
Конечно нету готовых решений в шаре и не будет) Если бы ты знал с++, то не задавал бы таких вопросов и уже сам понимал бы откуда и где что взять, поэтому так..
Дороговато что то , получается что готовых решений нет, понятно. А если самому конвертер написать, какие источники надо смотреть, можете подсказать ?
открываем исходники игры -> ищем структуру для файла .ani -> понимаем, изучаем и пишем плагин, а лучше maxscript
По идее можно и без изучения исходов покопаться в файле .ani. Анимация ведь это transform, rotation, scale. Т.к. анимация движет кости, а не меш, то в файле должны быть записаны имена костей.
Преимущество maxscript в том, что его можно использовать на любой версии 3д макса, а плагин пилится только под определённую версию.
На РФ Онлине злые колдуны наложили венец безбрачия еврейской некрофилии, всяк кто напишет какульку-програмульку которая два байта об байт ударяет, немедленно становится великим еврейским продам-за-сотку-с-привязкой-к-железу программистом, редко кто может удержаться от соблазна.
Ковыряние моделей на моей памяти разобрало человек несколько, даже вроде не все ещё скрылись за горизонтом, но вот именно анимацию не припоминаю. В сорсах, тех что Гига3, дай бог памяти, старый формат моделей, так что ещё придется поковырять ломом сам бинарник клиента.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
На РФ Онлине злые колдуны наложили венец безбрачия еврейской некрофилии, всяк кто напишет какульку-програмульку которая два байта об байт ударяет, немедленно становится великим еврейским продам-за-сотку-с-привязкой-к-железу программистом, редко кто может удержаться от соблазна.
Ковыряние моделей на моей памяти разобрало человек несколько, даже вроде не все ещё скрылись за горизонтом, но вот именно анимацию не припоминаю. В сорсах, тех что Гига3, дай бог памяти, старый формат моделей, так что ещё придется поковырять ломом сам бинарник клиента.
единственное, что сейчас вскрыто и в общедоступном пользовании - мешки, кости и в привате анимация
Нету ещё для р3е программы нормальной и ипморт-експорт самой карты в 3д макс
Я тоже задался вопросом анимации. Меня в целом вообще не интересует модинг Rf-online
Посоветовали одного человечка... связался, спросил что к чему...
Убермозг попросил лям за конвертер )
Не перевелись еще клоуны, помню как мамкины хацкеры защиту продавали для РФ ки )) за оверпрайс в кредит и ипотеку....
Как говорил Лавров С.: - Дебилы б(вырезано цензурой)ь