Скупаем предмет (в стаке) после неудачного торга на аукционе - первым!
Многие сталкивались с тем, что у них не получается купить предмет на аукционе.
Сейчас эта проблема особенно актуальна, так как на аукционе серьезный дефицит Черных Камней Чар (оружие).
Вы хотите купить камень чар на оружие, но уже в сотый раз проигрываете ТОРГ.
В конвульсиях вы клацаете ПКМ по кнопке купить, которая вот вот активируется и стираете в порошок энтер\пробел...
А предметы улетают с аукциона за 0,1 секунду (еще до того как у вас открывается окно с количеством предметов для покупки).
Хочу поделиться способом, как можно купить предмет в стаке практически со 100% вероятностью.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Чем больше людей знают этот способ покупки вещей с аука, тем сложнее его использовать, поэтому ставлю хайд, а там уже на усмотрение модератора.
Если сделать макрос на ЛКМ + Пробел с задержкой в 10 мсек(Bloody), то из 10 печенек ты купишь 1-2. А с нормальным откликом кнопки и больше выходит(у меня пинг 100 и 10 фпс).
Работает безотказно.
Если сделать макрос на ЛКМ + Пробел с задержкой в 10 мсек(Bloody), то из 10 печенек ты купишь 1-2. А с нормальным откликом кнопки и больше выходит(у меня пинг 100 и 10 фпс).
Работает безотказно.
Тут же - макрос не нужен)
И в зависимости от жадности можно купить 20% (с 95% вероятностью) или 99% стака (с 20% вероятностью).
Тут же - макрос не нужен)
И в зависимости от жадности можно купить 20% (с 95% вероятностью) или 99% стака (с 20% вероятностью).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 700 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.