Продам действительно хороший аккаунт WoT [EURO SERVER]
Приветствую!
Продам аккаунт на евро сервере за 1,700 рублей. WN8 3311 РЭ 2154
Аккаунт - брут! Последний бой 15 февраля 2018 г.
Вместе с аккаунтом идет новая почта, а также родная. Никаких привязок нет. Продажа только через Гарант форума за Ваш счет!
Telegram для связи: @Underor
Последний раз редактировалось Napoleon Hill; 24.12.2018 в 18:04.
Как покупать:
Правило под номером ноль: покупка через гаранта. Или так, или понимаем, что деньги могут просто исчезнуть вместе с продавцом. Обращаю внимание, что гарант несет обязательства только по двум пунктам - корректная передача денег и корректная проверка, передача аккаунта (проверяется соответствие аккаунта объявлению о продаже и если вы детально оговариваете условия сделки - соответствие аккаунта этим условиям). Больше никаких обязательств гарант не несет (т.е. если после продажи предыдущий хозяин восстанавливает доступ к аккаунту, гарант за это не отвечает).
Брут-аккаунты: Если решились покупать такой аккаунт, то просто проверяете насколько соответствует аккаунт объявлению, после чего оформляете сделку и играете пока бывший хозяин не восстановит свой доступ. На моей памяти есть случаи, когда доступ восстанавливали почти через полгода после сделки. Может и повезет и аккаунт останется за вами, но я бы на это не рассчитывал. Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...i-levih-lyudey
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»