Несколько лет назад мы проводили конкурс на поиск самого дешёвого пива в России. С тех пор и курс поменялся, и инфляция, и кризис, и ндс, но тем не менее, хочется снова поднять этот вопрос! От вас требуется просто напросто сфотографировать ценник самого дешёвого пива (+ фото чека, если претендуете на победу) в любом близлежащем к вам магазине!
Конкурс, разумеется, касается только жителей Российской Федерации.
Победители (то есть те, кто найдут самое дешманское пиво) получат следующие плюшки:
1. 300 постов + любая подпись под ником + закрепление любой вашей темы на месяц + статус подпольщик любой выбранной игры
2. 250 постов + любая подпись под ником + закрепление любой вашей темы на месяц
3. 200 постов + любая подпись под ником
4. 150 постов
5. 100 постов
Внимание! Если объём тары будет отличаться от 0.5, цена будет пересчитана пропорционально относительно полулитра.
Последний раз редактировалось dark; 26.12.2018 в 11:22.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Выдает ошибку при попытке воспользоваться функционалом форума, поэтому выложу так:
Хамовники, 27,50 р.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
"От вас требуется просто напросто сфотографировать ценник самого дешёвого пива (+ фото чека, если претендуете на победу) в любом близлежащем к вам магазине!"
Условия конкурса вполне определены. Я выбрал ближайший магазин и сфотографировал в нем самое "дешманское" пиво) Моя ставка сделана, остальное за другими участниками.
Цитата:
Сообщение от dark
Будет интересно зайти в любой магазин где продаётся пиво на разлив и договорится с продавцом, фейковый чек и цена дешевая и победа в конкурсе
Ну а если серьёзно, всем пивным животам удачи!
действительно @dark лучше определится с размером тары, разумно наверное брать 0.5, но конечно сейчас дохерища дешмана льют в 0.45
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CaHek_WoT
Будет интересно зайти в любой магазин где продаётся пиво на разлив и договорится с продавцом, фейковый чек и цена дешевая и победа в конкурсе
Ну а если серьёзно, всем пивным животам удачи!
в условиях фото ценника + фото чека
Последний раз редактировалось aramir; 25.12.2018 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение