Приветствую, форумчане. Вот, опять обращаюсь к вам, может у кого найдется. Приобрету аккаунт альфа-тестера к игре WoT с редкостью - Pz.V/IV Alpha
Каковы требования?:
- отлежка может быть небольшая (хотя бы месяц, а может и два месяца);
- кол-во боёв небольшое - до 3-4к боёв;
- Наличие самого танка, остальные мне не интересны;
- Цена: до 700-800 рублей.
Знаю, что такие аккаунты очень редки, но я думаю все же есть ещё надежды. Если таковой найдется, то я жду ваши предложения: и сюда, в тему; и в Личные Сообщения ;-)
Добавлено через 1 минуту
UPD: забыл упомянуть - аккаунт может быть как Брут, так и личный)
Последний раз редактировалось MAKS7604; 02.01.2019 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
Читaй описaние внимaтельно - меня интересует только этот тaнк, другие нет. В прошлой теме я рaзместил объявление, что хочу приобрести аккаунт бета-тестера - мне один человек продал личный, без привязок аккаунт, с двумя восьмёрками (не премиум), мелкие премы (2-3 уровни) - от туда ещё Гочик идёт, и сам КВ-220-2 (Т) - и всё это обошлось мне в 400 рублей; хотя боёв там было 1.4к :)
Вот, надеюсь, найдётся примерно такое же, только с "альфой", понимая, что они реже попадаются...
Читaй описaние внимaтельно - меня интересует только этот тaнк, другие нет. В прошлой теме я рaзместил объявление, что хочу приобрести аккаунт бета-тестера - мне один человек продал личный, без привязок аккаунт, с двумя восьмёрками (не премиум), мелкие премы (2-3 уровни) - от туда ещё Гочик идёт, и сам КВ-220-2 (Т) - и всё это обошлось мне в 400 рублей; хотя боёв там было 1.4к :)
Вот, надеюсь, найдётся примерно такое же, только с "альфой", понимая, что они реже попадаются...
Я то всё понимаю, но видал я объявления где аккаунты с этим танком и по 10 и 20 т.р. продавали. Вообщем удачи, может найдешь такой аккаунт)