Итак,речь пойдет о xprspro и его дружке tim1485,которые заминусили просто так,не думая своей головой. Вижу я значит уведомление о том,что списали мнение в -14,захожу далее в тему,а там сообщение,что якобы я и покупатель мой один и тот же человек,но с чего это взято? А взято это с потолка,ну и что,что зареганы в один день,в чем проблема??? пруфы я на то сообщение предоставил,прикрепив скрин и сюда прикрепляю о переписке с покупателем. Еще хочу заметить,что на форуме от меня 2 темы: о ростике и продаже аккаунта, а покупатель вобще занимается бустом. Дальше прилетел Тим со своим мнением.
Переписка на скрине не вся,да и и смысла дальше от нее нет. Вместо 5 дней,я сделал покупателю на 30,так как был должен ему.
U.P.D. Предлагаю наказать данных деятелей за флуд,и "въебы" за просто так,ни о чем не думав и не разобравшись.
+ они должны вернуть списанные мнения.
Последний раз редактировалось Питбульчег; 07.01.2019 в 22:39.
Зачем мне пруфы? Ты читал правила системы мнений? Кто о чем думает,тот и пишет тебе во мнения все что хочет,за исключением прямых обвинений в мошенничестве, тебе выразили чисто свое мнение,это норма.
Ознакомься с правилами системы мнений