Заказал позавчера днем (06.01.19) у ТСа https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=370511 20 коробочек "Волшебный новый год". Указал свой ник и наименование коробок в комментарии к платежу Киви, а так же отправил ему эти данные в ВК. Вечером того же дня заказ пришел, о чем он сообщил мне в ВК. Проверив заказ, я обнаружил, что вместо коробок "Волшебный новый год" мне пришли коробки "Новый год", т.е. другого типа. Для меня это было принципиально, так как заказывал коробки для добора коллекции игрушек на камуфляж.
Подарок я не принимал (так как все равно планировал дать ему отлежаться с 5 дней) и сообщил о возникшей ошибке ТСу. Вчера (07.01.09) ТС со мной связался и извинился, предложил скидку на следующий заказ (но зачем он мне? я хотел добрать недостающие игрушки и более не планировал в принципе покупать коробки) и сообщил, что в принципе роли сильно не играет какие коробки. На что я ответил, что покупал коробки для добора коллекции и в принципе готов отменить текущий подарок (с записью на видео) и чтобы мне просто прислали те, которые я заказывал. Я понимаю, что это Карж и отмена ничего ТСу не принесет, но таким образом показать, что я не пытаюсь кого-то провести. На что ТС мне ответил, что смысла это не имеет (понятно) и что он свяжется с поставщиком, но переделать не сможет, только со скидкой. Я ответил, что ситуация двоякая: с одной стороны да, получил свои коробки, быстро и без обмана, а с другой - не те, что заказывал, которые не покрывают моих целей. ТС сообщил, что скидывал поставщика верные данные и получается, что косяк именно поставщика (но у нас ведь фигурирует ТС, значит косяк поставщика = косяк ТСа, в моем понимании).
ТС отписал через несколько часов, сообщив, цитирую: "поставщик сказал коробки дают одно и тоже. перезалив не возможен(". Мне это показалось странным и я уточнил у ТСа в чем смысл делать тогда 4 типа коробок, на что он ответил: "Смысла нет".
Мне это показалось крайне странным и я отправился на форум WoT где поинтересовался в соответствующей теме соответствует ли тип коробок выпадающим из них игрушек? На что несколько человек, мне дали положительный ответ. Я так же пообщался на эту тему с уважаемым модератором akaSkiFF и он тоже подтвердил данный факт.
С каждой коробки определенного вида, падают определенные игрушки. С Нового - новогодние. С волшебного, волшебные. С Восточного, восточные, ну и рождества, соответственные.
Написал ТСу в ВК, что поставщик его обманывает, насчет того, что тип коробки ни на что не влияет, но к сожалению, ТС более мне не отвечал. Создал пост в его теме где описал всю сложившеюся ситуацию.
Сегодня (08.01.09) увидел на стене ТСа сообщения за вчера, что заказы он принимать перестал и за сегодня, что он в принципе закрывается. В теме ответа, конечно же, от ТС не было. В ВК мои сообщения были прочитаны, но оставлены без ответа. Я отписал ему еще раз в ВК, произошел короткий диалог ни к чему не приведший. (Я такое называю "разговор глухого с немым")
Если бы у меня списали коробки во время отлега или я выхватил бан после их принятия - к ТСу претензий ровным счетом было бы 0. В данном случае же, я вижу это как некорректное выполнение продаваемой им услуги.
Если провести аналогию, то это как заказ вещи в интернете, допустим, на аллиэкспресс: вы заказали черного цвета, а вам пришло белого. В таком случае, если вам не очень принципиально, то вы можете договориться с продавцом и он вернет вам половину стоимости, а если вам был важен цвет, то с вероятностью 99%, создав спор, аллиэкспресс вернет вам всю стоимость покупки.
Изначально я хотел требовать либо выполнение моего же заказа до конца, либо возмещение половины стоимости. Сейчас в связи с его закрытием, я думаю, что я уже в принципе вряд ли что-то могу требовать, но двое уважаемых модераторов и уважаемый эксперт Скобарь посоветовали все равно оформить тему в арбитраже. Поэтому выношу данный вопрос на суд его участников.
Далее прикреплю скрины переписки, скрин оплаты и скрин коробок, которые пришли (до сих пор кстати не принимал). На скриншотах игровой ник я замазал
По сути как я понимаю разницы в 4х типов нет, из них выпадает одно и тоже ( золото/техника/и тд ) а то, что вам не понравилось,якобы елочку в игре нарядить, мне кажется просто зацепились за возможность получить ещё 20 штук,это лично мое мнение, эти типы подарков "обертка" так сказать, игрушечки роли не играют
Последний раз редактировалось kuff; 08.01.2019 в 18:30.
1. Я несколько раз объяснил в чем разница коробок
2. За "игрушечки" собирается коллекция, которая дает камуфляж. Именно за этим и докупались эти коробки. Для голды и премов ранее уже были приобретены 45 коробок. Стоит немного изучить товар, которым торгуете
1. Я несколько раз объяснил в чем разница коробок
2. За "игрушечки" собирается коллекция, которая дает камуфляж. Именно за этим и докупались эти коробки. Для голды и премов ранее уже были приобретены 45 коробок. Стоит немного изучить товар, которым торгуете
ну я услышал вас
что делать будем? коробками я больше не занимаюсь
Предлагаю вернуть вам 50% стоимости как вы и хотели в первом посте.