Баловался с artmoney накручивал себе разные значения(понятно что визуально),пробовал искать баги,но безрезультатно,только получил бан на акк,причем сперва 3 кика с интервалом примерно в 10 минут,а на четверный раз бан за использование программ(Поэтому тестить только на твинах!!!!!!).Не уверен,что кикал меня античит,возможно это был админ который палил пакеты или что там может быть( я в этом не соображаю,только поверхностно).В голову пришла такая мысль,когда отсеиваем значения в артмани,то в итоге приходим к тому которое нам нужно,допустим ОР,вводя нужное нам значение оно отображается в игре,но только визуально,тоесть как я понимаю артмани пытается изменить значение в игре,но не может т.к. не в силах полностью подменить параметры отвечающие за ОР на персонаже(в этом я тоже не силен,не понимаю почему).Короче в итоге мы имеем нужный нам пакет отвечающий именно за ОР на аккаунте(назову его так ,ибо как уже говорил,в этом плане я туп))).И как мне кажется,нужно как-то расшифровать этот пакет,подменить значения,которые артмани подменить не в силах,и отправить их на сервер АА.Возможно это не так просто или даже невозможно,но я просто решил с вами поделиться своими мыслями по этому поводу,может у кого-то хватит мозгов провернуть это дело).
Делитесь своим мнением по этом,мне будет очень интересно послушать вас.Если все таки выше написанное сделать реально и у кого-то это все-таки получиться сделать,то дайте знать,мне это важно)
Последний раз редактировалось kamsasss; 14.01.2019 в 07:34.
Ну в клиенте вы ещё сможете поменять циферки, но на сервере все останется по прежнему.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»