Intelli[X] Hack - Чит который кропотливо создавался разработчиками из России очень долгое время, я с уверенностью могу сказать что данный продукт является сейчас самым безопасным на рынке. Наш чит это монстр который удивит любого, даже самого опытного читера.
У вас слабый компьютер, слабый интернет? Не беда, оптимизация нашего чита на очень высоком уровне, никаких лишних просадок ФПС или чего-либо подобного вы не увидите, у вас останутся только хорошие впечатления после использования нашего чита.
Стоить попробовать один раз запустить наш чит - и вы больше не сможете от него отказаться, вы будете с лёгкостью одерживать победы и опережать своих друзей и знакомых по игре, они будут в шоке от вашего скилла, и при этом никаких блокировок от BattleAye.
Я использую читы для игр примерно с 2010 года, и всегда искал что-то подобное как наш проект, а знаете почему?
1: Мы новые на Русском рынке и готовы выдавать тестовые ключи для участников форума с высокой репутацией.
2: Продукт не краденный и разрабатывался лично нашими разработчиками.
3: Мы серьезно относимся к нашему продукту и технической поддержке, вас никто не будет игнорировать!
4: У нас реализован свой форум, сайт, системы управления и сервера лицензирования.
5: Мы по особенному подходим к каждому клиенту и готовы ему помочь в решении любого рода проблем.
Пока ты смотришь наше видео - я беру очередной ТОП-1, не тормози!
Техническая информация:
Для корректного запуска на вашем ПК должны быть установлены следующие компоненты: * .NET Framework не ниже версии 4.6.1 * Visual c++ redist. > 2012.
Отключены следующие программные средства и компоненты: Любые антивирусы Вшитые, купленные Отключен брандмауэр. Требования к операционной системе: * Windows 7 service pack 2/3 * Windows 10 Особое внимание Windows 10. Не работает на единственной версии (1607).
Features | Функции:
ESP:
Подсветка игроков, ников и их дистанций.
Подсветка итемов, как ввиде иконок(даров мемевар), так и ввиде текста.
Подсветка машин.
Подсветка дездропа.
Подсветка аирдропа.
Изменение цвета подсветки.
Изменение жирности подсветки.
AIMBOT:
Легитный аимбот с абсолютно свободной настройкой.
Настройка кнопки аимбота.
Настройка дистанции аимбота.
Невидимый Aimbot.
Настройка Smooth и Fov.
MISC:
RADAR -> Прямо на карте.
"Боевой режим".
Количество наблюдателей.
Горячие клавиши.
А так-же спуфер нового поколения который подменяет ваши данные при отправке их на сервера BattleAye.
Скриншоты:
Как управлять меню и использовать функции софта:
У чита есть меню, вызывается оно на кнопку HOME. Передвигаться по вкладкам - INSERT.