Прошу выдать бан пользователю Император за следующее мнение
"Кидало которое плачет в желетку админу за удаление тем в арбитраже. Не отвечает за слова и поступки. (c) copyright rf-cheats.ru"
Ну или предоставить пруфы. @dark
Если от этого кидка поступит аналогичная просьба и вы посчитаете её обоснованной - баньте меня перманентом, я тут собственно кроме как в арбитраже и не сижу. А сидеть в арбитраже в котором удаляются темы на кидал это работа в корзину, я так не умею.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Прошу выдать бан пользователю Император за следующее мнение
"Кидало которое плачет в желетку админу за удаление тем в арбитраже. Не отвечает за слова и поступки. (c) copyright rf-cheats.ru"
Ну или предоставить пруфы. @dark
Если от этого кидка поступит аналогичная просьба и вы посчитаете её обоснованной - баньте меня перманентом, я тут собственно кроме как в арбитраже и не сижу. А сидеть в арбитраже в котором удаляются темы на кидал это работа в корзину, я так не умею.
И ты давай за своё мнение пруфы, или ты тут один только в праве требовать пруфы?
Что то в данной теме я вижу ты ничего не сказал за удаление темы, как и другие арбитры, в общем они даже написали что "за", а в моей ситуации даже сам ТС написал лично дарку, что произошло недоразумение и попросил удалить его же тему,так как я поставил его перед фактом, что он мне даже не звонил на сотовый, когда меня не было в Москве.
Последний раз редактировалось Император; 15.01.2019 в 17:04.
И ты давай за своё мнение пруфы, или ты тут один только в праве требовать пруфы?
Что то в данной теме я вижу ты ничего не сказал за удаление темы, как и другие арбитры, в общем они даже написали что "за", а в моей ситуации даже сам ТС написал лично дарку, что произошло недоразумение и попросил удалить его же тему.
Какая мерзость. Как ты с этим живешь?
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Нам больше не о чем говорить. Ты мне искренне противен.
И вдвойне мерзко от того что я почти тебе поверил, но говно оно всегда лезет наружу.
Совершенно не о чем? если дарк признает твою жалобу удовлетворительной, то я обещаю что сделаю небольшое заявление на весь форум, тебе оно очень понравится.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.