Если ты им не назовеш ники удаленных персов, забудь про восстановление =)
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Бывает и такое, прокатило на шару, либо лень было им смотреть провайдера, либо лень =) выбирай сам
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
я назвал 5 из 11 удаленных и точного провайдера и меня послали...(акк мой кто то ломанул)
все их решения от настроения зависят... ИМХО
как-то давно пытался удалить доп почту, недели 2 компостировал им мозг так и не удалили, месяца через три снова обратился с той же просьбой удалили без особых сложностей... с паролем от банка похожая фигня была... примеров подтверждающих моё ИМХО у меня много:)
тут Юрий явно был в хорошем настроении...:3: из-за чего топикстартер собсна и пострадал
По сабжу, гмы должы всё вернуть, т.к. в ПС указано что если они с их стороны что-то разглашают то потом восстанавливают. Это пунк по возврату украденного шмота.