Продам коды для пополнения голды, 250 монет
В наличии 400 штук, минимальная продажа от 4 штук
Цена за 4 кода(1000 голды) 180 рублей
Чистоту кодов гарантирую, куплено это добро в М.Видео.
Всегда на связи в тележке
@MEHTovoz обрати внимание на товарища. У меня инет сейчас не позволяет им заняться.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
это не карж. какая проверка на халяву? есть у чувака коды, если их просто раздать, то никакой прибыли не будет. просто воспользуйтесь услугами гаранта. а ментовоз помочь в этом бесплатно, вроде, может. или с постоплатой продать с репой челу
Последний раз редактировалось MrShyt; 03.02.2019 в 14:55.
это не карж. какая проверка на халяву? есть у чувака коды, если их просто раздать, то никакой прибыли не будет. просто воспользуйтесь услугами гаранта. а ментовоз помочь в этом бесплатно, вроде, может. или с постоплатой продать с репой челу
Новорегу-- сомнительно,а если пользоваться гарантом ,то смысла нет покупать у него .Карж или не карж пускай ментовоз скажет.
Новорегу-- сомнительно,а если пользоваться гарантом ,то смысла нет покупать у него .Карж или не карж пускай ментовоз скажет.
Ну вот какой карж? Это коды купленные в мвидео по 55 рублей за штуку, за счет собственных денег, просто побочный продукт абуза промокодов в мвидео, теперь лежит мертвым грузом, кудато нужно деть)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol0607
Читай правила форума, какая постоплата? На проверку давай.
Если честно я не понимаю системы дай на халяву мы проверим, людям с репутацией я готов отдать с пост оплатой, более чем справедливое решение вопроса помоему
Последний раз редактировалось ShadowMoonW; 03.02.2019 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
3 кода на проверку от 400 не так уж и много если человек действительно хочет заработать. халявы никто и не просит, 3 уважаемых человека отпишут, что можно Вам доверять и продавайте себе на здоровье. Тем более новорег, доверия нет.
Последний раз редактировалось Kol0607; 03.02.2019 в 16:49.