Хочется взломать на ресурсы, броню, оружие.
Пробовал подмену пакетов через WPEpro, Proxifiler+WPF, эффетка не добивался. У игры защита слабая - пробивается спидхаком от CheatEngine и некоторыми трейнерами из свободного доступа. Как взломать?
ну вот зачем ты обманываешь людей. все возможно, тем более что в этой игре защита слабая и она пробивается спидхаком от CheatEngine. Вот я себе через спидхак от CheatEngine и взломал в ней шмотки, теперь в топовом шмоте гоняю.
Кто то уже юзает в игре одежду Цицерона, даэдр броню и соловьиную. Интересно, как они так читерят.
Вот и я тоже думаю. А ты знаешь, как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
ЭТО НЕВОЗМОЖНО
Если ты вдруг пошутил, подскажи лучше, пожалуйста, какие могут быть варианты. Что можно сделать? Как взломать?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ну вот зачем ты обманываешь людей. все возможно, тем более что в этой игре защита слабая и она пробивается спидхаком от CheatEngine. Вот я себе через спидхак от CheatEngine и взломал в ней шмотки, теперь в топовом шмоте гоняю.
Хорошо, что тебя в детстве немного воспитали, и ты точно не обманываешь людей. Вот я себе через спидхак от CheatEngine тоже хочу взломать в ней шмотки, и теперь в топовом шмоте гонять. Хватит ума написать не только, чего ты добился в жизни, но и как ты это сделал?
Последний раз редактировалось xxx_Ivan_xxx; 18.02.2019 в 05:09.
Причина: Добавлено сообщение
Если ты вдруг пошутил, подскажи лучше, пожалуйста, какие могут быть варианты. Что можно сделать? Как взломать?
Добавлено через 7 минут
Хорошо, что тебя в детстве немного воспитали, и ты точно не обманываешь людей. Вот я себе через спидхак от CheatEngine тоже хочу взломать в ней шмотки, и теперь в топовом шмоте гонять. Хватит ума написать не только, чего ты добился в жизни, но и как ты это сделал?
я на этом деньги зарабатываю не плохие, перепродавая этот шмот. даже с работы уволился потому что получаю на продаже шмота в несколько раз больше чем на работе получал. нужно быть полным дураком что бы рассказывать как это делать.