@Paladin выдал бан с формулировкой обострение 15. 02. 19, Ссылка на 09.02.19
Цитата:
Сообщение от Kol0607
Эта конченное существо, неадекватное совсем?
. Считаю это несправедливо и предвзято. Понимаю что форумом рулят несколько "избранных", но это явный беспредел.@Paladin ты зачем ждал 6 дней, чтобы меня забанить? и что за формулировка обострение?
вот согласен паладин чет поехал крышей, своим переходным возрастом и навальным) пал пупару приятней чаще читать чем тебя, но блин снова будет какое нить политическое гавно и отмазы)
Не будет политики и отмаз. Я спрашиваю по факту. Формулировка обострение и задержка повода 6 дней. Это получается ты сегодня с ними в "теме", пиши что хочешь и продавай, а чуть в сторону от "линии партии" бан?
@Paladin выдал бан с формулировкой обострение 15. 02. 19, Ссылка на 09.02.19 . Считаю это несправедливо и предвзято. Понимаю что форумом рулят несколько "избранных", но это явный беспредел.@Paladin ты зачем ждал 6 дней, чтобы меня забанить? и что за формулировка обострение?
@Paladin выдал бан с формулировкой обострение 15. 02. 19, Ссылка на 09.02.19 . Считаю это несправедливо и предвзято. Понимаю что форумом рулят несколько "избранных", но это явный беспредел.@Paladin ты зачем ждал 6 дней, чтобы меня забанить? и что за формулировка обострение?
Какой именно Паладин?У нас их два...
Этот:
или этот
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА