[download]Учебник по Delphi для новичков. С исходниками.
Собственно кому нужно забираем.На мой взгляд самый доступный для понимания(и для старта изучения) среды Delphi.
В книге все что нужно,и ничего лишнего.Учебник написан для изучения делфи 7.Учебник состоит из двух частей:
1.Для новичков.
2.Для профессионалов.
Учебник организован в формате html.Учебник с цветными,полноценными иллюстрациями!Так же в учебнике присутствуют исходники и примеры!Все исходники и примеры открываются в компиляторе,поддерживающим язык делфи от 6 и выше.
Так же имеется пак полезных советов по программированию в делфи.
Весь архив весит 7,5 мб.
Забираем и изучаем.:)
P.S.Пользуемся на здоровье.Отпишитесь после скачки файлов,Что и как.
P.P.S.Конечно же не откажусь от спасибок и репы,буду напротив очень даже благодарен.
P.P.P.S. Если учебник исчерпает свою информацию,отпишитесь,Выложу посложней,если понадобится))))Да и чем лучше конкретизируете вы,что хотите,тем точнее и лучше я вам смогу помочь.
Последний раз редактировалось ландграф; 01.11.2009 в 01:32.
Smeagol, скажи название и автора книги, чтобы не качать.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
smeagol, скажи название и автора книги, чтобы не качать.
Автор сторонний,книга взята с какого то очень большого ресурса по программированию,где парень написал свою собственную книгу,более понятным и удобный языком для изучения делфи,без выпендрёжей авторов и очень заумных слов,которые даже проговорить нельзя,хотя на деле реально все намного проще,где он все досканально разжевывает.Советую почитать,если интересен язык.
Цитата:
Сообщение от caname
ТС пожалуйста залей на dump.ru
Ппц,зашел на дамп,примерно сразу аваст заблокировал 7 соединений опасных с сайта,при попытке загрузить файл,аваст обрубил сайт,сообщив о обнаружении трояна.Нахрен мне такой обменник)p.s.И не могу поверить,что с тех обменников,на которые выложил я,нельзя скачать архив в 7 мб.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от читер28
Открываю браузером,пусто.Может что не так делаю?
Хм,у меня все нормально,по всем ссылкам 4 ссылкам,к сообщению почему то не получается прикрепить архив,а то сюда бы выложил((((
Последний раз редактировалось Smeagol; 01.11.2009 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
Неплохая книженция если есть что более исчерпавоющее выкладывай, и еще может ненайдеца книжки на раби буду предельно благодарен
Если ты прочитал данную книгу,все понял и твой мозг готов к новым вливаниям информации,то скоро выложу.
Уточни пожалуйста на счет Раби,я только физика с такой фамилией знаю))))