Продам рабочую схему средний дневной выхлоп 1000 - 1500 руб. (конечно бывают редкие дни когда выхлоп всего лишь 600 - 700 руб.)
Цена : 600 руб. (первым двум отдам за 400 руб.)
В данном способе, не нужны ваши личные качества, знания, опыт в какой-нибудь сфере, от вас требуется - прочитать всю инструкцию и попробовать в практике, это не скам/фишинг/реклама/не зависит от везения/не требуется вложений/нет никаких процентов или ожиданий ( относительно ) - я вам расскажу, как работаю я - а вы уже сделаете выбор идти по моей методике или вырабатывать свою, отбить эту покупку поверьте вы сможете, ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО.
В схеме нету конкуренции, поэтому для меня продажа схемы абсолютно не критична.
От меня:
Обучение
Ответы на вопросы
Софт (необходимый для полноценного старта)
ТС не смог мне нормально предоставить мануал для проверки (не может текстовый документ на форум/файлообменник залить и мне в лс скинуть)
Сотрудничать как вы понимаете не советую. О какой помощи или послепродажной поддержке может идти речь, если ТС проявил такую "сообразительность".
Из тех частиц что я получил: Мануал чёрнуха
если будет желание вас смогут найти, ТОР и прокси, возможно помогут
Последний раз редактировалось SoHard; 06.03.2019 в 13:23.
Добавлено через 1 час 29 минут ТС не смог мне нормально предоставить мануал для проверки (не может текстовый документ на форум/файлообменник залить и мне в лс скинуть)
Сотрудничать как вы понимаете не советую. О какой помощи или послепродажной поддержке может идти речь, если ТС проявил такую "сообразительность".
Из тех частиц что я получил: Мануал чёрнуха
если будет желание вас смогут найти, ТОР и и прокси, возможно помогут
Последний раз редактировалось SoHard; 06.03.2019 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
кидаловом пахнет...если схема рабочая мог бы смело предоставить на проверку...и после точно закупились бы наверно многие..))а так все это ерунда...
Сделки со мной, проходят следующим образом :
1) вы переводите первым и получаете после товар
2) если вы сомневаетесь, боитесь, не верите звездам - оплачиваете полностью гаранта.