Стоит задача, привязать Тело акра (ACCRETIA_DEFAULT.......MSH) к костям (Accretia.bn).
Бьюсь уже третий день.
Привязать все получилось, по отдельности двигаю каждую косточку и все ок, красиво ходит крутится итд.
Когда включаю анимацию (тоже из рф "ACCRETIA_PEACE_RUN_NONE_NONE_01_00.ANI") текстуры начинают себя вести странно, перекручиваться итд.
Гайдов по привязке многомешовых текстур к бип скелету не нашел.
Только одномешовые.
Стоит задача, привязать Тело акра (ACCRETIA_DEFAULT.......MSH) к костям (Accretia.bn).
Бьюсь уже третий день.
Привязать все получилось, по отдельности двигаю каждую косточку и все ок, красиво ходит крутится итд.
Когда включаю анимацию (тоже из рф "ACCRETIA_PEACE_RUN_NONE_NONE_01_00.ANI") текстуры начинают себя вести странно, перекручиваться итд.
Только одномешовые.
Выручайте господа.
Интересно что за плагин у вас такой )
А по суте просто натягиваете текстуру на msh и все . Привязка для акров происходит методом ( перетянуть мешку под нужную вам кость .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Бьюсь уже третий день.
Только одномешовые.
Выручайте господа.
Привет. Вы используете плагин для 3дмакс? или писали сами, разбирая струткуры msh файлов?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlukarD1
Интересно что за плагин у вас такой )
А по суте просто натягиваете текстуру на msh и все . Привязка для акров происходит методом ( перетянуть мешку под нужную вам кость .
Возможно этот
Последний раз редактировалось multibioc; 10.03.2019 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
Привет. Вы используете плагин для 3дмакс? или писали сами, разбирая струткуры msh файлов?
Добавлено через 2 минуты
Возможно этот
Плагин FatImporter.
Добавлено через 1 минуту
Я уже пообщался с господином Алукардом. Нужно писать нормальный Импортер анимации. Чем я и попробую заняться в ближайшее время.
Последний раз редактировалось ProfitMaster; 10.03.2019 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Я уже пообщался с господином Алукардом. Нужно писать нормальный Импортер анимации. Чем я и попробую заняться в ближайшее время.
Спасибо.
В исходниках данного плагина есть парсинг *.ani файлов