Ну раз уж пошла пьянка, то создаю тему на пучеглазаого пупароминда. Если надо, то снимайте хайд.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Pro^tm*VampiR*; 14.03.2019 в 19:18.
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.
Вы же арбитраж хотели? Так и пишите в арбитраж, перенёс туда тему, да простят меня арбитры. Со своей стороны хочу обратить внимание на следующие вещи:
1.
Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR*
Дарк не соизволил нужным ответить на лс от которого я ждал ответа несколько суток.
Это ложь. Я не ответил по причине отсутствия, а спустя неделю не увидел смысла в разборе ситуации "кто кого и как обозвал" недельной давности, про которую уже все забыли.
2.
Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR*
Ну раз пошло такое дело, то и я не остался в стороне и начал отвечать "взаимностью"
Хорошо бы, если б арбитры решили вот этот ключевой вопрос. Если вдруг модератор/администратор не отвечает человеку (причины опустим), даёт ли это право человеку делать всё, что угодно? В данном контексте, оскорблять родителей. Но интересно и в целом - например, кидать.
Собственно, тема то (как по мне) вообще ни о чём, ибо виноваты оба. Но бандакоманда во главе с Паладином выгораживает своих и хотят арбитража, ну уж не обессудьте!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@dark, ну так чего: у нас жалобы как спортлото? Арбитражу, как вижу, пофиг (хотя этот раздел относится к их компетенции), да и не вижу смысла их привлекать: здесь всё очевидно.
Чувак скинул пруфы кто первый начал затрагивать родителей.
Предлагаю вернуть бан заводиле, а другим участникам выписать предупреждения. Они не правы, но вешать бан всем будет несправедливо - на жалобы как и щас никто не реагировал
Добавлено через 1 минуту
А я переносил её из арбитража туда, откуда ты её назад перенёс, потому что в разделе "арбитраж" (находящийся в главном разделе "мошенничество") рассматриваются случаи, связанные с мошенничеством, но арбитры также заведуют и разделом "жалобы"
Да мне теперь самому интересно, в случае, если кто-то кому-то сразу не ответил, видимо, и кидать наверное можно и мамок в кино водить, это же рай ёпт, у нас столько неактивных модеров есть, что можно ваще чё угодно творить по идее, просто заблаговременно отписав им в личку. Да чё далеко ходить, я щас пропаду и появлюсь в понедельник, все выходные тут весь форум будет мамок друг друга чпокать? Надо, чтобы разобрались и на будущее таких вопросов не возникало.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Оскорбление родителей, это очень серьезный момент, и низок тот человек который до такого опускается.
Инициатор должен получить по полной, но и те, кто поддерживает такое общение, тоже не должны остаться безнаказанными.
Да, спровоцировал пупар, но зачем той же грязью лить, есть дохуя способов опустить базаром и не затрагивать родителей.
фу как это низко.
Надо просто моментально реагировать на такие месаги и банить сразу же, а не разводить демагогию на несколько дней, обсуждая кто сколько раз мамкопапкоебил.
Только вылетело из гнилой бошки макоебство, сразу в бан, другим не повадно будет.
Только плиз, итоги тогда сделайте более развёрнутыми. В данном случае, что подразумевается под "виновником"? Вот Паладин меня оскорбил предыдущим постом, я считаю его виноватым в том, что я оскорбился. Даёт ли мне это право познакомиться с его родителями поближе? Получается, что да. Как по мне, так это как-то странно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aramir
Надо просто моментально реагировать на такие месаги и банить сразу же, а не разводить демагогию на несколько дней, обсуждая кто сколько раз мамкопапкоебил.
Только вылетело из гнилой бошки макоебство, сразу в бан, другим не повадно будет.
согласен
Последний раз редактировалось dark; 15.03.2019 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Ты всему этому потакаешь. Я повторюсь: ты не забанил остальных, ты разбанил главного мамкоёба, найдя разбану отмазу, а теперь включаешь дурака "не знал, не видел", зато бан ты у своего клоуна увидел
Я повторюсь: из толпы мамкоёбов ты забанил только одного, кто не ставит тебе плюсики. Вот и вся суть бана, а теперь оказывается все мамоёбят правильно и по делу, и только 1 неправильно и заслуживает за это бан.
Мне уже порядком это надоело, можно писать чё угодно, но факт в том, что я забанил мамкоёба, а ты его разбанил. Ты не забанил других мамкоёбов, ты разбанил мамкоёба (и не банил его ранее, про то, что не видел, рассказывай глухой бабке сказки, бан-то на пупаре ты увидел сразу), а следовательно ты этому потакаешь
я не забанил всех мамкоёбов, потому что за моё отсутствие вы 50 страниц в разных темах набомбили. Ты мне предлагаешь среди них выискивать всех мамкоёбов чтоли? Чё ты какую-то пургу то гонишь? Ок, прям щас забанил всех мамкоёбов, которых нашёл. Вопрос решён? Я так полагаю, с твоей претензии ко мне, решён.
Добавлено через 59 секунд
Да, если это не все, отпиши кто там ещё за неделю кого в кино сводил
Последний раз редактировалось dark; 15.03.2019 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение