Не так давно офф. рф-ке стукнуло 12 лет. В связи с чем было сообщение с поздравлением в группе вк -
В том сообщении был интересный абзац, который мог не привлечь внимание:
Новый Сервер
Мы планируем запуск альтернативного направления RF Online. Сервер, доступ на который будет возможен только после покупки особой подписки.
На этом сервере в магазине:
- не будет предметов, вносящих игровой дисбаланс;
- будут удалены все коробки, все допинги призыва и телепортации (кроме Телепортов к боссам, которые экономят время игроку + телепорты на боссов будут выпадать с самих боссов);
- будут удалены все допинги, которые не могут быть добыты игровым способом (кроме допингов, направленных только на развитие вашего персонажа, таких как допинги увеличивающие количество получаемых ПТ, в том числе и Семечко, шоколад (+к Опыту), капсул смены имени и специализации, капсул увеличивающих склад, капсул восстановления опыта 100%;
- останутся патроны с большей вместимостью, генераторы с более долгим временем хранения;
- модификаторы слотов брони оружия и щитов останутся доступными в магазине для вашего удобства по более низким и комфортным, ценам;
- наборы Флема ювелира останутся, но появятся игровые возможности создавать Т5 и Т6 камни игровым способом.
Сервер сможет принимать участие во всех меж-серверных мероприятиях, но получить за них можно будет отличающуюся от других серверов награду.
• Вопрос открытия такого сервера еще обсуждается, а зависеть все будет от вас, если вам такой сервер интересен, дайте нам знать.
А вы дадите знать Паше Сальеву, что нужен такой сервер?)
Господи. не откроют они нормального сервера, будет вечная параша с этим говно-контентом (экспа в мяве, гварды в сетке с фармом) и прочим дерьмищем никому не интересным, Паша с радостью доит людей на деньги открываниями своих временных серверов или которые потом сливать хотят (вообще не понимаю людей которые идут играть на временный сервер и тп), платная подписка рофл, как показывает практика люди не задерживаются на таких серверах, сейчас рулят фри ту плей серверы, где ты в любой момент можешь прекратить играть и в любой момент начать, донат можно создавать в виде косметических и не балансных вещах в шопе - тогда на сервере будет онлайн и какой-либо хайп, это сугубо мое мнение, ща прибежит дефендер и будет рассказывать о том какие ахуенные серверы делает Иннова и какие хуевые они у Барсика и тп, чекайте
где ты в любой момент можешь прекратить играть и в любой момент начать, донат можно создавать в виде косметических и не балансных вещах в шопе - тогда на сервере будет онлайн и какой-либо хайп
Брат,ты если хочешь диалог с кем-то вести - ты научись слушать...
А то у меня полное впечатление,что поскольку тебе лично интересно что-либо продать за 300р....судя по твоим темам на рфч.То всё что выходит за рамки этих кейсов - тебе не очень то и интересно.Ты этого не замечаешь,не хочешь воспринимать и слушать.
Мне вот реально сложно сейчас что-либо тебе написать.
Вот что писать человеку - для которого любой сервер где он может продать какой-то предмет за 300рублей = успешный сервер,сервер который ему подходит и интересный сервер(с).
У меня просто нечем такое бить,нету козырей за 400р))))))
---------------------------------
А если серьёзно.
На ГФШ можно прекратить играть в любой момент - но вот возврата то обратно нету.
Либо не будет уже физически* того сервера или у того сервера уже не будет того онлайна;или тех игроков которые были тебе интересны.
Так что очень странно - что fast drop&play механику связывают с ГФШ.
А на счёт "хайпа".
Я не очень понимаю - о какой атмосфере может идти речь.
Если условно - затухает сервер который проработал почти 5 месяцев (для ла2 это неплохой срок,для рф это тоже весьма неплохой срок).
Но всё о чём можно поговорить из событий - это 2-3 эпизода с кидалами и парочка ГЛов которые действительно что-то заработали на данном проекте.
Всё остальное тускло и мутно.И это ожидаемо - когда костяк игроков составляли торговцы$.
Но я думаю к всяким Барсикам придёт в дальнейшем понимание.
Что за этапом #1 - когда ты покупаешь ГЛа или пачку торговцев которые сделают таг.
Должен следовать этап #2 - эти люди,сами или с некоторой помощью...должны привлекать крупных$ игроков под свои знамёна.
Потому что играть и воевать должны игроки$.
А у Барсика получается сумбур - он покупает условного Культурыча,который классный и позитивный...вполне может справится с ролью "свадебного генерала" ака ГЛа искусственной гильдии.
Но простите - если Культурыч там будет за каждого инвалида лямку тянуть,ничего особо интересного не получится.
Залетал Fain - построил из себя Васю...но это не то.
В "рисованные" гильдии должны набирать настоящих игроков.Тех которые планируют играть до конца или как минимум уверены - что и завтра они тоже будут играть.
Искусственные кланы должны помогать серверу,собирать игроков которые сами себя не собрали...направлять их в интересные активности - гнать на фулл респы и прочее.
Культурыч не должен был забирать патра у бомжей....во всяком случаи - не перекупкой голосов.
ffka
Мальчик,ты пойми.
Чтобы начинать разговор об - официальных серверах,локализациях и куда они там пошли....туда,не туда(особенно в условиях когда родная студия разработки игры уже не существует) vs пиратки .
Надо признавать что ГФШ - работают не на износ.Что они действительно развиваются,развивают рынок свой..среду и пытаются развивать комьюнити - ака своих клиентов.
А как это можно признать - если этого нету?
Какой смысл поднимать тему KFS и цен на комбо - если в палатке с шаурмой всё так же 1 наименование и всё так же пахнет кошатиной...
===================================
Куда мне идти - ?
Если я не хочу играть рядом с людьми которые не могут 5 строчек скиллов своих нормально расставить и прожать;и с которыми невозможно строить нормальные отношения,создавать клан или альянс.Потому что для них 300рублей полученные за 50ый леон копьё это предел мечтаний или центральная точка в их мире ценностей.
Если в ла2 на фришках можно встретить сильных игроков и кланы - в РФ на фришке ты только Гродов/Уродов можешь повстречать и прочих кидал.
Вот в этом то и беда.