Пользователь необоснованно дал отрицательный отзыв в "мнения"
Пользователь с ником mikola191 необоснованно скинул мне отрицательный отзыв в мнения (-12) со словами "непроверен качер ".
Я так понимаю это в ответ на мой отзыв в теме качера Bloody_Revenge. Я оставил своё личное мнение об этом качере, т.к я довольно много раз обращался к нему за фармом опыта уже в течении года, и всё всегда происходило нормально, добросовестно, в срок. К тому же качер прикрепил ссылку своей старой темы, где есть и множество других положительных отзывов как обычных пользователей так и модераторов форума!
Почему он не мог просто отписать в теме, а кинул мне отрицательное мнение непонятно. Прошу принять меры.
Извиняюсь, если создал тему не в том разделе.
P.S И вот очередной персонаж с ником xprspro кинул -15, не удивлюсь если это твинк первого,либо знакомый,можете заодно проверить
Чел видимо решил по полной оторваться со всех своих акков, хотя хз чем я насолил. В ЛС писал в первую очередь - тишина.
Последний раз редактировалось Alexey_90; 26.03.2019 в 20:57.
А в ЛС данный вопрос не решить было?Что мешает тебе поступить так же и влепить ему минус ?
в ЛС я ему писал, после этого он уже заходил на сайт, но в ответ тишина, потом уже создалась тема.
Да и вообще считаю к таким пользователям надо принимать какие либо меры, раз они считают нормальным просто так минусить репутацию другим людям.
Боже, какая боль - 12 к рейтингу... Тут принято меряться длинной пинуса, а не циферками у ника.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Боже, какая боль - 12 к рейтингу... Тут принято меряться длинной пинуса, а не циферками у ника.
ну может когда по несколько тысяч рейтинг,то может и пофиг, а когда небольшой, то не приятно, к тому же на совершенно пустом месте. Т.е вы считаете это нормально?
И вот очередной персонаж с ником xprspro кинул -15, не удивлюсь если это твинк первого,либо знакомый.
во первых - здесь идет сайт и репутацыя игрока
во вторых - заходят игроки новые они смотрят на репутацыю игрока на сайте если у него плохая он не будет работать с етим играком
во первых - здесь идет сайт и репутацыя игрока
во вторых - заходят игроки новые они смотрят на репутацыю игрока на сайте если у него плохая он не будет работать с етим играком
за одно только правописание можно минус влепить...
а чего не написали обидчику в ЛС? может погорячился/ошибся.
Или серьезно думаете, что ему ата-та сделают?))
Пользователь с ником mikola191 необоснованно скинул мне отрицательный отзыв в мнения (-12) со словами "непроверен качер ".
Я так понимаю это в ответ на мой отзыв в теме качера Bloody_Revenge. Я оставил своё личное мнение об этом качере, т.к я довольно много раз обращался к нему за фармом опыта уже в течении года, и всё всегда происходило нормально, добросовестно, в срок. К тому же качер прикрепил ссылку своей старой темы, где есть и множество других положительных отзывов как обычных пользователей так и модераторов форума!
Почему он не мог просто отписать в теме, а кинул мне отрицательное мнение непонятно. Прошу принять меры.
Извиняюсь, если создал тему не в том разделе.
P.S И вот очередной персонаж с ником xprspro кинул -15, не удивлюсь если это твинк первого,либо знакомый,можете заодно проверить
совсем опупели! так, а ну ка пиши на них жалобу админу и тему в арбитраж! Мы им покажем как минусы просто так ставить!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а чего не написали обидчику в ЛС? может погорячился/ошибся.
Или серьезно думаете, что ему ата-та сделают?))
Ещё раз повторюсь, я написал в ЛС, причем спросил совершенно спокойно,зачем он это сделал и всё.
Ну думали есть адекватные модеры, которые не будут закрывать на это глаза. Ну а теперь чел видимо решил со всех своих твинков\других "крутых" акков зайти и заминусить, видимо всем пох.