У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот еслиб вовремя @Jemis создал бы темку о кидалове, уже бы забанен был и добавлен в БЛ.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Зарт нужны скрины перевода средств и скрины переписки.
Вот еслиб вовремя @Jemis создал бы темку о кидалове, уже бы забанен был и добавлен в БЛ. *** скрытый текст ***
Зарт нужны скрины перевода средств и скрины переписки.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Последний раз редактировалось ZART; 29.03.2019 в 05:18.
Добавлено через 1 минуту
хайд наверное тоже нужно убрать и переместить в мошенничество. @ZART там твоих личных данных на скринах нет? проверь пожалуйста всё, а то я пробежался по перепискам и переводам средств, не запоминал чьи данные палятся.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 30.03.2019 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
хайд наверное тоже нужно убрать и переместить в мошенничество. @ZART там твоих личных данных на скринах нет? проверь пожалуйста всё, а то я пробежался по перепискам и переводам средств, не запоминал чьи данные палятся.
@kamaz_kartoxi
Проверил, моих данных нет. Не снимайте пожалуйста хайд.