: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
@dark
Можно ли дать права арбитражу, менять статус и как то обозначать ник типа "ВНИМАНИЕ!!!! ПОД СЛЕДСТВИЕМ" - людям которые попали в любую историю с арбитражем, и так, что бы отображалось на всех страницах где тот или иной юзер оставляет сообщение
@dark
Можно ли дать права арбитражу, менять статус и как то обозначать ник типа "ВНИМАНИЕ!!!! ПОД СЛЕДСТВИЕМ" - людям которые попали в любую историю с арбитражем, и так, что бы отображалось на всех страницах где тот или иной юзер оставляет сообщение
Чтобы его темы так помечались? Форум такое не поддерживает.. Допиливать это дело - проще подпись под ником выставлять вручную и всё.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@dark
Как можно в подписанной теме переходить к последнему не прочитанному сообщению, а не на последнюю страницу. Так например происходит в личном кабинете, когда жму на "последнюю страницу" или если просто на тему в лк жму, тогда переходит на первую страницу. Нельзя добавить кнопку к "последнему не прочитанному"?
Только всем арбитрам тогда, а не одному
Меня например стабильно не бывает на форуме с вечера пятницы по утро понедельника. А в будни я сюда захожу только в промежутки с 8 до 17
Ну как на работе крч)))))))
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает