В этой теме наш главный алкоголик команды - Endymion должен предоставлять фото-отчеты о каждой выпитой бутылке алкоголя.
Наша команда это единый организм, по этому Endymion бухает за всех.
В этой теме наш главный алкоголик команды - Endymion должен предоставлять фото-отчеты о каждой выпитой бутылке алкоголя.
Наша команда это единый организм, по этому Endymion бухает за всех.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
сеня получил бан от телочки которая любит фрутовые бланши и называет это пивом. день задался работаем)
правда то ли телка передумала сняла бан, то ли всея отец форума постарался хз. жаль дарк скрин не выложил после того как пал его потер. там отлично видно бабскую натуру сма)
ты где в бланше фрукты нашел, дурочка с педофантазиями?
дофига мужчина с внешностью полухача полу бабы с длинными волосами меня называет телочкой, видно слово телочка к тебе так приелось, что это первое что приходит на ум
бланш это нефильтрованная пшеничка. Я-то понимаю, что ты ничего кроме мочи из порошка пить не привык, живя в своем зажопинске и по уши в кредитах с двумя детьми на шее, у тебя просто денег нет на нормальное пиво
но не бздел бы в таком случае, а то лишь бы своей метлой почесать
найди у меня длинные волосы фантазерша) и это ты пьеш мочу и тешишь себя что это пиво, я твои пивасы что ты постил пробовал и это пиздец) ну впринципе судя по твоему лицу это норма хуярить гавно и доказывать мужики я не мальчик я пью ахуенное пойло) иди в зеркало еще раз глянь колобок бебифейс)
ну так правильно, ты привык пить мочу и считаешь всё, что не похоже по вкусу на мочу, напитками для геев или женщин
Только вот ты сам не походишь на мужика. Это как подростки, пытаясь показать свою крутость и взрослость начинают курить (что ты и начал), также и ты, подженившись по залёту (или уж хз каким образом, но уж точно не по любви, может мама нашла тебе невесту), но так и оставшись в развитии школьником, постоянно пытаешься всем окружающим доказать какой ты офигенный взрослый мужик
Только настоящего взрослого мужика то и отличает от тебе подобных, что мужик пьет то, что ему нравится, то, что считает нужным и ведет себя так, как считает нужным, без оглядки на мнение курятника
стандартам пива сотни лет но тебе то пиво говно, зато для таких прыщавых как ты выпустили десткое пиво(шампансое вспоминаем), сиди не поперхнись прыщик)
Всё правильно, дурачок, почитай про сорта и про их историю, им действительно сотни лет
Ты же невежда, селюк из зажопинска, натуральный такой мракобес. Ты привык есть "импортозамещенную" резиновую жратву из дерьма и запивать порошковой мочой. Потому чуть тока шаг в сторону - "пацаны не поймут", а мнение пацанов для чувака, остановившегося в развитии на уровне младшего класса школы - святое
пей дальше то гавно что ты пьеш повторю) и считай что оно разлито гдето , ты обычный бич. у тебя нихера своего нет а у мамки брать на пиво уже 15 лет ну зашквар)
весело тебе живется, сельскому дурачку. Сам выдумал историю, сам же с неё посмеялся
мне живется ок, в отличии от тебя. мамка денег не прислала идемшь пупарить, живешь во мкаде но нихуя своего нет, и любимое действие это плакать как же хуево жить) когда будет хоть чтото свое тогда пиши нищеброд)