Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Объявления по Lost Ark

: Раздел с объявлениями по игре Лост Арк
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2019, 06:15   #1
Spur
Подпольщик LA
Благодарностей:
69 всего

Куплю нрд дешевле, чем у мыла

Здрасти всем, иногда у меня появляется возможность купить нрд дешевле, чем у мыла.

До 20 апреля могу осуществить покупку

1 нрд 950
2 нрд 2500
3 нрд 3150

Быть готовым предоставить акк
Иметь карту сбера, или любую другую карту, где перевод денег осуществляется без комиссии и, соответственно, перевести их мне

Сделок на рфч проводил немного, но все успешные и без жалоб.

Старый 17.04.2019, 15:47   #2
Педро
Пользователь
Благодарностей:
494 всего

А в чём смысл то?
по первому набору "твоя" скидка - 49рублей,по самому дорогому 149рублей.
В итоге за 49рублей - я получу подвешанный аккаунт, 950рублей потраченные без чека
Человека который заходил ко мне на аккаунт,со всеми вытекающими из этого..etc

Я ж правильно тебя понимаю - ты хочешь 149рублей,за то чтобы ты зашёл на мой аккаунт мыла;посмотрел все данные указанные там - переписал их...etc и плюс к этому,я тебе ещё должен 3150рублей дать?
И всё это,вместо того чтобы 3299 заплатить мылу,получить чек и полную уверенность как в сохранности аккаунта,так и "чека".
Потому что за свои деньги я смогу с мылом вести диалог,а за чужие - каким образом?

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги

Сказали спасибо:
d-link (17.04.2019), Big Bad Sensey (17.04.2019)
Старый 22.04.2019, 20:19   #3
Spur
Подпольщик LA
Благодарностей:
69 всего

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
А в чём смысл то?
по первому набору "твоя" скидка - 49рублей,по самому дорогому 149рублей.
В итоге за 49рублей - я получу подвешанный аккаунт, 950рублей потраченные без чека
Человека который заходил ко мне на аккаунт,со всеми вытекающими из этого..etc

Я ж правильно тебя понимаю - ты хочешь 149рублей,за то чтобы ты зашёл на мой аккаунт мыла;посмотрел все данные указанные там - переписал их...etc и плюс к этому,я тебе ещё должен 3150рублей дать?
И всё это,вместо того чтобы 3299 заплатить мылу,получить чек и полную уверенность как в сохранности аккаунта,так и "чека".
Потому что за свои деньги я смогу с мылом вести диалог,а за чужие - каким образом?
Ну так тебя никто не заставляет покупать. Кто-то еврей и решит сэкономить 150 рублей. Мое дело предложить, а там народ уже пускай думает ;)

А если боишься за акк, то читай первое предложение в этом посте ;)

Ответ

Метки
lost ark наборы., лост арк, нрд