Здрасти всем, иногда у меня появляется возможность купить нрд дешевле, чем у мыла.
До 20 апреля могу осуществить покупку
1 нрд 950
2 нрд 2500
3 нрд 3150
Быть готовым предоставить акк
Иметь карту сбера, или любую другую карту, где перевод денег осуществляется без комиссии и, соответственно, перевести их мне
Сделок на рфч проводил немного, но все успешные и без жалоб.
А в чём смысл то?
по первому набору "твоя" скидка - 49рублей,по самому дорогому 149рублей.
В итоге за 49рублей - я получу подвешанный аккаунт, 950рублей потраченные без чека
Человека который заходил ко мне на аккаунт,со всеми вытекающими из этого..etc
Я ж правильно тебя понимаю - ты хочешь 149рублей,за то чтобы ты зашёл на мой аккаунт мыла;посмотрел все данные указанные там - переписал их...etc и плюс к этому,я тебе ещё должен 3150рублей дать?
И всё это,вместо того чтобы 3299 заплатить мылу,получить чек и полную уверенность как в сохранности аккаунта,так и "чека".
Потому что за свои деньги я смогу с мылом вести диалог,а за чужие - каким образом?
А в чём смысл то?
по первому набору "твоя" скидка - 49рублей,по самому дорогому 149рублей.
В итоге за 49рублей - я получу подвешанный аккаунт, 950рублей потраченные без чека
Человека который заходил ко мне на аккаунт,со всеми вытекающими из этого..etc
Я ж правильно тебя понимаю - ты хочешь 149рублей,за то чтобы ты зашёл на мой аккаунт мыла;посмотрел все данные указанные там - переписал их...etc и плюс к этому,я тебе ещё должен 3150рублей дать?
И всё это,вместо того чтобы 3299 заплатить мылу,получить чек и полную уверенность как в сохранности аккаунта,так и "чека".
Потому что за свои деньги я смогу с мылом вести диалог,а за чужие - каким образом?
Ну так тебя никто не заставляет покупать. Кто-то еврей и решит сэкономить 150 рублей. Мое дело предложить, а там народ уже пускай думает ;)
А если боишься за акк, то читай первое предложение в этом посте ;)