Доброго вам времени суток Читеры
После долгих раздумий и взвешиваний решил всё таки продать метод по добычи аккаунтов.
Пользуюсь им уже на протяжении полугода. Метод обкатан и реально рабочий. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЭТО НЕ БРУТ.
Если возникнет вопрос. "С чего такая щедрость?"
Отвечаю, что отработать весь ру кластер (Украина и Беларусь тоже в теме) просто физически не способен.
Но просто так вывалить его не хочу, так как боюсь быстро его прикроют и не будет больше счастья. Метод + Обучение будет стоить 10т.р.
Буду обучать людей из регионов РФ. Москва и Питер не входят так как слишком большие регионы и очень трудно обработать.
Хочу найти адекватных людей кто будет один тихо работать в своём регионе делая по 2-3 аккаунта в неделю и без желания продать(спалить) метод.
Если вы сами болеете танками то вернуть затраты в 10к аккаунтами по времени уйдет двое суток. А реальными деньгами в один месяц.
Ни какого воздуха продавать не собираюсь. Перед тем как писать это ещё раз убедился что всё работает и получил аккаунт сегодня. Один из модераторов знает об этом методе и можно сказать я спросил разрешение на выход на рфч с таким предложением.
Я в своём регионе всё наладил и у меня всё получается довольно быстро.
В курсе обучения будем налаживать вам стабильную работу. То есть пройдем вместе весь путь от желания получить классный акк на халяву до входа в ангар.
На обучение одного человека планирую тратить два дня. Дальше только консультация. Но пропадать не собираюсь будем дружить и делиться мыслями и полученными результатами. Перед тем как писать мне, подумайте хорошо нужно ли вам это. Прервать обучение на пол пути не получиться деньги не верну.
Желающие пишите мне в вк:
(Хочу купить метод и Ваш регион).
1 - Какие есть подводные камни?
2 - Сколько нужно вложить для старта?
3 - Схема серая?
4 - Может ли владелец восстановить акк, после добычи?
5 - Нужны ли для добычи акков виртуальные машины, прокси, ВПН и прочее для сокрытия своих реальных данных?
6 - Сколько нужно затратить времени в сутки на добычу акков?
7 - Нужно ли будет общаться с кем то в соц сетях, ICQ, телеграмм, скайп и прочее?
8 - Акки добываются те, которые реально не используются и заброшенные владельцами?
9 - .....
1 - Какие есть подводные камни?
2 - Сколько нужно вложить для старта?
3 - Схема серая?
4 - Может ли владелец восстановить акк, после добычи?
5 - Нужны ли для добычи акков виртуальные машины, прокси, ВПН и прочее для сокрытия своих реальных данных?
6 - Сколько нужно затратить времени в сутки на добычу акков?
7 - Нужно ли будет общаться с кем то в соц сетях, ICQ, телеграмм, скайп и прочее?
8 - Акки добываются те, которые реально не используются и заброшенные владельцами?
9 - .....
2. вложиться в карты сотовых операторов (1 карта-1акк)
3. почти белая
4. вероятность есть всегда
5. не обязательно, но желательно
6. не более 1 часа на акк (все от смекалки зависит)
7. нет
8. да