Нужно доработать проект Trainer на Delphi.
Цена 1400 рублей.
Работаю через ГАРАНТ, если это возможно.
Прошу браться тех кто понимает что такое сканер сигнатур или по другому сканер байт что такое трейнеры для игр, и что за программа Cheat Engine и для чего она нужна.
Нужно грамотно доработать сканер сигнатур, либо написать с нуля, добавить VirtualProtectEx и поддержку x64 сделать сканер сигнатур максимально быстрым и компактным. Нужно грамотно дописать скрипт к сканеру сигнатур, чтобы скрипт максимально быстро активировался и работал на этом всё.
Я все понял вы просто слабые программисты которые ничего не знаютНо вы хорошие хитрые евреиПоэтому требуете за работу 100+ косых и потом платите лохам 1400 ,а себе забираете все остальное .Не зря у тебя ТИГРЬ уже 20 хат
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Во первых, тему я создал до того как с вами в СКАЙПЕ переписываться начал.
Во вторых, Человека не понятно за что дураком сделать хотели.
Давай мене за какую та репутацию говорить, я повторюсь мене ваша репутация не о чём не говорить я первый раз с вами дело имею, А ТЕПЕРЬ И ПОСЛЕДНИЙ. Мене нужен был ГАРАНТ но мене его не предоставили и ещё чуть ли не оскорбили.
Нагловатые, общаться совсем не умеют, плюс Я ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ПЕРВЫМ, ДА ЕЩЁ И ВСЕ СРАЗУ И КТО МУЖЕ НА QIWI КОШЕЛЁК, ПРИТОМ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ГАРАНТА. Ну правильно? с киви кошелка я не смогу вернуть деньги если меня обманут.
БОЛЬШИНСТВО МОШЕННИКОВ, ПОЛЬЗУЕТСЯ КОШЕЛКАМИQIWI. Вот я и написал вам, что вы на мошенников похоже.
ЕЩЁ И ПЛЮСУЮТ НЕ ЗА ЧТО. Ребята злится не надо.
Ссылка на видео о переписке в скайпе
Видео я выложил для того, чтобы нос не задирали, и было видно кто и кого разводит и как.
А то не дай бог, меня ещё за мошенника принят или за дурака.
Последний раз редактировалось Alexander777; 23.04.2019 в 03:42.
Давай мене за какую та репутацию говорить, я повторюсь мене ваша репутация не о чём не говорить я первый раз с вами дело имею, А ТЕПЕРЬ И ПОСЛЕДНИЙ. Мене нужен был ГАРАНТ но мене его не предоставили и ещё чуть ли не оскорбили.
Нагловатые, общаться совсем не умеют, плюс Я ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ПЕРВЫМ, ДА ЕЩЁ И ВСЕ СРАЗУ И КТО МУЖЕ НА QIWI КОШЕЛЁК, ПРИТОМ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ГАРАНТА. Ну правильно? с киви кошелка я не смогу вернуть деньги если меня обманут.
БОЛЬШИНСТВО МОШЕННИКОВ, ПОЛЬЗУЕТСЯ КОШЕЛКАМИQIWI. Вот я и написал вам, что вы на мошенников похоже.
Видео я выложил для того, чтобы нос не задирали, и было видно кто и кого разводит и как.
со мной в скайпе? что ты несешь я с тобой вообще нигде не общался, и в скайпе я не сижу. ты вообще вменяемый?
так ты и есть мошенник, если ты тут говоришь что со мной в скайпе общался. только не понятно пока для каких целей ты врешь, видимо какой то хитрый план мошенничества.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aliens
плюсить его будем?
я думаю не стоит, пускай его бог плюсанет, не будем мараться.
ты видос зацени который он выложил это же просто
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.04.2019 в 04:00.
Причина: Добавлено сообщение
Давай мене за какую та репутацию говорить, я повторюсь мене ваша репутация не о чём не говорить я первый раз с вами дело имею, А ТЕПЕРЬ И ПОСЛЕДНИЙ. Мене нужен был ГАРАНТно мене его не предоставили и ещё чуть ли не оскорбили.
Нагловатые, общаться совсем не умеют, плюс Я ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ПЕРВЫМ, ДА ЕЩЁ И ВСЕ СРАЗУИ КТО МУЖЕ НА QIWI КОШЕЛЁК, ПРИТОМ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ГАРАНТА. Ну правильно? с киви кошелка я не смогу вернуть деньги если меня обманут.
мама моя я так с утра еще никогда не смеялся,уже запостил это как мем на другом сайте ,там народ уже кучу лайков наставил
ТИГРЬ ДАВАЙ МЕНЕ ,МЕНЕ ДАВАЙ
Я ПОВТОРЮСЬ МЕНЕ ДАВАЙ
МЕНЕ НУЖЕН БЫЛ!
И КТО МУЖЕ? да да ТИГРЬ кто у вас МУЖЕ?ох уже этот ТАЙЛАНД
А вот кто такая с КИВИ КОШЕЛКА?И почему БОЛЬШИНСТВО МОШЕННИКОВ ПОЛЬЗУЕТСЯ КОШЕЛКАМИ?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
со мной в скайпе? что ты несешь я с тобой вообще нигде не общался, и в скайпе я не сижу. ты вообще вменяемый?
так ты и есть мошенник, если ты тут говоришь что со мной в скайпе общался. только не понятно пока для каких целей ты врешь, видимо какой то хитрый план мошенничества.
Добавлено через 8 минут
я думаю не стоит, пускай его бог плюсанет, не будем мараться.
ты видос зацени который он выложил это же просто
чет лень видео смотреть, так что не смотрел, но осуждаю.
Я все понял вы просто слабые программисты которые ничего не знаютНо вы хорошие хитрые евреиПоэтому требуете за работу 100+ косых и потом платите лохам 1400 ,а себе забираете все остальное .Не зря у тебя ТИГРЬ уже 20 хат
Добавлено через 1 минуту
я вот только не пойму @dark на видео из скайпа настоящий?
евреи они такие
ну а ты как хотел?Дарку надо же дачу строить вот и кидает он народ ,а как все хитрые евреи подставляет таких как ты
его уже давно банить пора и реквизиты в список кидал кидать
Я кстати посмотрел видос ,это что за цирк с игрой клоунов в 2 руки?Я так последний раз ржал на видео с тем чуваком которого тоже Дарк кинул
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND