При покупке аккаунта 66лвл 40% Маг-танка на сервере Арка, в теме были указаны вещи, которые присутствуют на аккаунте а это, голд мечик, антиграв, кепка 12-летия рф-онлаин ну и соответственно сам маг 66 лвл 40%.
Ну соответственно каждый покупатель ищет лот с тем что ему нужно, я искал с кепкой и чтоб был 65+ , нашел у ЕВГЕНАСМ , скрин имеется темы о продаже данного аккаунта, когда сделку провели, зайдя на аккаунт я обнаружил отсутствие кепки, ну я соответственно начал писать ему где она, на что он начал писать всякую чушь, как - толи я слипой и т.д
Я ему сказал верните деньги , я вам верну аккаунт и каждый останется при своем. Деньги переводил первый. На что он начал глумиться и что возврата не будет.
Дядя пытался скинуть цену больше недели, в итоге сегодня решил сделать ему подарок и продать полностью голый акк, сошлись на сумме и вот итог. Интересная ситуация, конечно же, без проблем заберу назад акк и верну деньги, после мнения авторитетных арбитров, если обоснуют всё же кто прав, кто виноват ;)
Я искал аккаут именно с кепкой, т.к я ее сам не получал. Я аккаунт верну какой он был ( пустой ) , вас же прошу вернуть нам деньги. Если я расплачиваюсь в магазине за хлеб и масло, дак я и забираю (масло-хлеб) тут же наглое вранье и ложь с корыстными целями . Человек с такой репутацией, а такие не обдуманные действия!
@хМудрыйхА перед покупкой тебе продавец оповещал перед продажей, что некоторые вещи были проданы(переданы)?
Если вы соглашались на продаже по данной теме, то продавец должен был предоставить все согласно описанию товара (1 скрин).
@EVGENSM сделали подарок? А может вы сжульничали? Подумайте однако.
Это все равно что купить мобилу по скидке. А в наборе не будет зарядника, а продавец будет говорить: "Но мы вам же сделали скидку".
А то, что вы цену снизили, это ваше было решение, так что верните деньги или кепку.
Я изначально ему писал что этому аккаунту цена 2.000р не больше. Вчера а это 26 апреля в обед он мне написал , ладно давай за 2000т.р отдам. Про скидку разговор был такой,он мне предлагал анимусов докинуть, а я беру за 2500. Я ему сказал анимусы мне ненужны. И написал ему как надумаешь продать за 2т.р пиши,скрин есть когда он написал " ладно давай за двушку,а то устанешь на русалках качаться" скрин номер-1 а это все что на акаунте посмотрите,там четко и ясно написано что кепка 12летия рф онлаин так же имеется на аккаунте.
кепки нет, но есть акр 59! наслаждайся игрой! ёпта
По теме, продавец ну что ты творишь) сам пишешь:
не вижу со своей стороны каких-либо косяков, единственное да, с кепкой проебался.
Ну вот! Сам признал что вышел косяк, а то что там ЕЩЁ И АКР то нужно было указывать в теме и набивать на этом цену, что было указано в теме то и было куплено.
Я искал аккаут именно с кепкой, т.к я ее сам не получал. Я аккаунт верну какой он был ( пустой ) , вас же прошу вернуть нам деньги. Если я расплачиваюсь в магазине за хлеб и масло, дак я и забираю (масло-хлеб) тут же наглое вранье и ложь с корыстными целями . Человек с такой репутацией, а такие не обдуманные действия!
@хМудрыйхА перед покупкой тебе продавец оповещал перед продажей, что некоторые вещи были проданы(переданы)?
Если вы соглашались на продаже по данной теме, то продавец должен был предоставить все согласно описанию товара (1 скрин).
@EVGENSM сделали подарок? А может вы сжульничали? Подумайте однако.
Это все равно что купить мобилу по скидке. А в наборе не будет зарядника, а продавец будет говорить: "Но мы вам же сделали скидку".
А то, что вы цену снизили, это ваше было решение, так что верните деньги или кепку.
Нет не оповещал он меня о том что, что-то продал либо снял.
Он заводил тему о скидке- мол я анимусы докину на акк, профу сменишь на сумку и анимусы воткнешь , но при этом цена 2.5т.р, я ему опять же написал сумма которую я готов отдать за этот акк 2 т.р . Я его не заставлял продавать мне за 2 т.р , он вчера днем сам отписался что готов отдать за 2 т.р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от paholcas
кепки нет, но есть акр 59! наслаждайся игрой! ёпта
По теме, продавец ну что ты творишь) сам пишешь:
не вижу со своей стороны каких-либо косяков, единственное да, с кепкой проебался.
Ну вот! Сам признал что вышел косяк, а то что там ЕЩЁ И АКР то нужно было указывать в теме и набивать на этом цену, что было указано в теме то и было куплено.
Об акре он и слова не говорил, зачем мне этот акр, когда я в расе Кор играю Я покупал все то что указано в теме.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
самое смешное, что он еще акки перепутал и с твинка написал пост над твоим, но опомнился и удалил, думая что пост удалился с концами: 28_64:
Не все люди понимают в компьютерных делах. Аккаун мудрый создан мною давно, компьютер я не менял, а вот телефон сменил, на компьютере остался пароль, а вот на телефоне нет. Вот и вся суть по твоему посту.
Последний раз редактировалось хМудрыйх; 27.04.2019 в 08:12.
Причина: Добавлено сообщение