Всем привет.Вопрос такой.Пишет ли кто нибудь защиту чисто что бы работал деф додж точн,стихии.Суть в чем,хочу локальный сервак,чисто для себя для тестов для разбора,но смысла ни какого нет покупать очишуенную защиту по 10-100к руб.Вот и задаётсья вопрос.
P.S сразу ответ тем дол**ам которые начнут хейтить тему со словами"Обленились тупые,не хотят читать и искать на форуме"
Отвечаю:1)для вас выпендрёжников отдельный котёл в аду
2)Нет таких тем,я пролистал все темы на форуме,мельком сказано про отдельные модули.(касается и темы установки сервера,ни одного нормального гайда,в отличии от того какие были раньше,нет объяснения как настроить sql как все подключать.Сразу начинают с создания баз,а как их создавать и где это,никто не говорит,за то людей который задают вопросы по созданию серва засирают на раз)
А нахрена тебе защита для "локальный сервак,чисто для себя для тестов для разбора"? Боишься, что не удержишься и читерить начнёшь у себя же на локальном серваке, который "чисто для себя для тестов для разбора"? )))
А нахрена тебе защита для "локальный сервак,чисто для себя для тестов для разбора"? Боишься, что не удержишься и читерить начнёшь у себя же на локальном серваке, который "чисто для себя для тестов для разбора"? )))
Читайте внимательнее.Мне нужна работа покров,доджа и точности,защита от дюпа и всего остального мне не надо.Мне нужна работоспособность точки предметов,уварот работал как на мобах так и на игроках,и точность.Я писал про это
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Rangris
Обленились тупые,не хотят читать и искать на форуме
пацаны мне нужна защита что бы гта 5 работала на маем кампе. есть у каво такая защита? у миня комп коре два дуас вот хачу на нем лакальна в гта 5 играть па этаму мне нужна защита что бы на гта пять лакальна играть.
Читайте внимательнее.Мне нужна работа покров,доджа и точности,защита от дюпа и всего остального мне не надо.Мне нужна работоспособность точки предметов,уварот работал как на мобах так и на игроках,и точность.Я писал про это
Ну так бери самую обычную чистую сборку и исходники гудвиновской защиты, а дальше уже допиливай как душе угодно.
пацаны мне нужна защита что бы гта 5 работала на маем кампе. есть у каво такая защита? у миня комп коре два дуас вот хачу на нем лакальна в гта 5 играть па этаму мне нужна защита что бы на гта пять лакальна играть.
Ну о чем я говорил.Думаешь люди умные,ан нет-долбаебы зажравшиеся.Умеют программировать,пздц прям жизнь познали,и гонят на тех кто это не изучал.Равносильно тому что я щас позову таких как ты посоревноваться в жиме лежа или присяде со штангой,или на ринг выйти.А потом хихикать говоря "Ха бля лох,нихуя не умеет"
Будьте добрее господа,не зазнавайтесь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мельник
Ну так бери самую обычную чистую сборку и исходники гудвиновской защиты, а дальше уже допиливай как душе угодно.
да если б я разбирался во всем этом,не задавал бы такие вопросы)Я базы sql нормально без ошибок не могу поставить,ты мне про допиливание защиты говоришь)
Последний раз редактировалось Proctorus; 14.05.2019 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Ну о чем я говорил.Думаешь люди умные,ан нет-долбаебы зажравшиеся.Умеют программировать,пздц прям жизнь познали,и гонят на тех кто это не изучал.Равносильно тому что я щас позову таких как ты посоревноваться в жиме лежа или присяде со штангой,или на ринг выйти.А потом хихикать говоря "Ха бля лох,нихуя не умеет"
Не обращай внимания, это местный быдлан))
Любит таким образом показывать свою состоятельность)
слово состоятельность им не подходит.Состоятельность это когда ты не сидишь на форуме rf cheats ищешь тему кому бы поднасрать а не помочь,а отдыхаешь где нибудь в дубаях с тёлками,или в загородном своем доме миллионов так за 70.А зарабатывая пару тысяч с установки сервера это не состоятельность)
Ты че храбрый воды обпился?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TiLESS
дурачок, ты сначала изучи терминологию прежде чем оперировать различными терминами. быдлан кредитный это ты. а я миллионер, элита.
Последний раз редактировалось Тигрь; 14.05.2019 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение