Причём, по его координатам на экране. Хотя, если есть возможность как-то из браузера по-средством его API считать содержимое всей текущей страницы, то это тоже подходящий вариант. Есть идеи?
То, что можно без браузера на сайт программно залезть - это понятно ) Но интересует вот именно такой хардкорный вариант
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А чё за задача-то? Я вон например не стал париться и просто заюзал у себя компонент хрома (правда ресурсов и всяких либ в папке стало дохрена, но по меркам нынешних программ это ни о чем), у меня и к апи доступ и к скриптам и ко всему что нужно
да я уже давно под Qt, там своих компонент хоть жопой жуй
да есть кликерка браузерная, в ней надо сделать такую фигню. Если делать свой клиент, то большую часть функционала придётся тупо переписывать.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
GetWindowText\WM_GETTEXT?
Получать хэндл окна под мышкой через какой нить GetCursorPos + WindowFromPoint, а там уже пробовать get text
Спасибо за идею, но чёто мне кажется не прокатит
Добавлено через 31 минуту
не катит, протестил.. это ж не просто окно, Пал. В смысле это окно с названием и название ты получаешь через GetWindowText. А содержимое - я даже не совсем понимаю чё там за контент. Я думаю, в конечном счёте рисунок)
Последний раз редактировалось dark; 15.05.2019 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Зачем делать свой клиент? Просто вместо браузера ты открываешь в компоненте сайт игры и у тебя контроль над содержимым, ява-скриптом можно дергать и прожимать что хочешь
Правда TChromium это не activeX как многие подобные, а я с прогами прям такой полноценный портейбл хром таскаю со всеми либами
Добавлено через 1 минуту
У меня-то в делфях с хромиумом обработчик OnConsoleMessage и когда мне надо какую-то инфу получить - я выполняю яваскрипт и вызываю console.log, а уже в обработчике ловлю и обрабатываю как мне надо
а я кстати через алерты сделал. перехватываю вызов алерта и из яваскриптов шлю вызов алерта, с консолью мне не понравилось так как туда еще куча всякого говна пишется а в алерты на моем сайте никто не пишет.
А так да движок хромиума намного упращает работу со всякими сайтами/играми особенно где содержимое страниц динамическое и зависит от скриптом и простыми пост/гет запросами там ловить нехер.