Нужны аккаунты с бонусами более 2000-2500 тысяч бонусов , передавать мне их ее надо , главное наличие бонусов , что бы взять скидку в магазине.
Количество приветствуется , готов брать регулярно и много.
Цену обговорим лично с продавцом!
Короче списался с ТС, нужныему коды на мвидео, но чел реально мутный и звиздабол!
Ищет лохов которые солью ему за копейки, типо за 300 рублей код, реальная цена которого 1900-2000рублей. сам звиздит что за 1000 их никто не берет, но когда я попросил пруфы тупо слился кинув в чс. Не советую работать.
Так , если ты аутист, что я могу с этим поделать?
Ты выдумал цену 2000 рублей,на что тебе ответил "они даже 1000 рублей не стоят и никто их не купит" , а ты мне в ответ "покажи где продать за 1000 рублей?"
Конечно таких имбецилов сходу в ЧС кидаю , если бестолковый по жизни, то общайся со своим окружением и не вылезай в нормальное общество
Ты выдумал цену 2000 рублей,на что тебе ответил "они даже 1000 рублей не стоят и никто их не купит" , а ты мне в ответ "покажи где продать за 1000 рублей?"
Конечно таких имбецилов сходу в ЧС кидаю , если бестолковый по жизни, то общайся со своим окружением и не вылезай в нормальное общество
слыш долбоебик, ты не туда попал. тут с тобой никто работать не будет после такого разводилова. так что иди на йух
Питушок звездаболик иди кукарекай в свой говноконтактик и лошков ищи там же.
Нашел людей которые покупают такие коды овер 1500р., так что свали в закат