короче познакомился с челом...xxxPUMAxxx акры азурии ... чела попросил дать в займы 2.5к он вроде дал все норм в замен я ему дал 2 шмотки у белок 55 50..они так стоят по 2.5к...то бишь 5к...сказал я заберу у тя их 100%так как они мне нужны
пишу ему тип отдашь завтра сет я яд найду он написал оке...потом смотрите сами переписку....
мне не то что жалки яду=)просто чтоб больше никто не повелся так как он чтото постоянно продаёт щас
гы а чеж ты изменил некоторые мои фразы... и не написал все так как было на самом деле как я тебя просил? та и кто тебе поверит читер точит на 6 пухи,шмот, дюпает продает и патом сапорт потихоньку это изымает наверняка так что думайте что хотите... кто играет со мной с начала серва тот знает что я не 1 человека не кинул.. и тут появилось это уг-читерское и херь несет какуюто...
Я вообще не понял что у вас произошло. Делайте скрины истории в аське, уже одно затирание ников наводит на мысли: сначала идет "хххххххх", потом "Kristinka" потом опять "ххххххх".
Яж говорю поназатирал, понаизменял так что бы показать что он прав ) не как не может осознать что он лоханулся тем что занимал на 1 день шмот, в итоге я ждал 2 недели его не было! что мне с ним делать? к тому же он дюпальщик мож шмот не чистый и его заберет сапорт.. так что кидалова тут не вижу
1. Кристинка попросил в долг у Пумы 2,5 к яда. Взамен дал 2 шмотки.
2. Пума долго ждал своих денег.
3. Пума решил больше не ждать и продал эти шмотки.
4. Пума теперь считает что Кристинка ему не должен.
5. Кристинка требует шмотки назад.
1. так и есть
2. так и есть
3. так и есть
4. я нече не считаю... он считает что я ему чтото должен, и просит чтобы я ему вернул еще 2,5к за то что как бэ я ему не отдал шмотки..
5. он требует или шмот или 2,5к... не с какого х.. я буду отдавать када я и так ждал его фиг знает скоко и тут как я их продал он очнулся и вдруг ему захотелось эти шмотки назад вернуть!!! Совпадение О______о
Вообщем то что у вас случилось называется ломбард. Деньги не возвращены, ломбард забрал шмот себе, а что он с ним дальше делает - не касается никого. Пума прав, Кристинке ничего не должен. Пусть считает что шмот не дал, а продал.