Кинул @Paladin'a на 45к рублей Теперь Паладин у тебя есть возможность спросить где деньги чувак?
Полностью правильная инфа. Только я не кидал, а бабки откатил индус, который скидывал их палу на карту. Но вина легла на меня , ибо деньги пал отдал уже мне и откат заметил спустя месяц и апелляцию подать было уже невозможно.
Последний раз редактировалось BecauseWeCan; 16.06.2019 в 19:47.
Полностью правильная инфа. Только я не кидал, а бабки откатил индус, который скидывал их палу на карту. Но вина легла на меня , ибо деньги пал отдал уже мне и откат заметил спустя месяц и апелляцию подать было уже невозможно.
А почему ты морозился и досих пор не вернул палу его деньги?
А почему ты морозился и досих пор не вернул палу его деньги?
В то время не мог, а после бана смысла не видел. В той ситуации были виноваты и Paladin и я , только виноват оказался только я. Дело в том, что если бы апелляция была подана сразу же, то деньги бы с очень большой вероятностью были возвращены ему. Ибо доказательство покупки акка индусом и т.д у меня были. + я с палом до этого провели около 5+ сделок почти на такую же сумму и всё было нормально. А спустя месяц, палка просто отказалась принимать возражения ибо спор был закрыт в сторону индуса.
п.с но своей вины я не отрицаю, я кормил пала обещаниями как кормили меня в итоге он психанул и забанил меня оборвав все контакты и связи написав , что я откатил палку и кинул его, хотя это было сделано левым индусом, который получив бан на сервере за покупку акка, решил откатить палку.
Последний раз редактировалось BecauseWeCan; 16.06.2019 в 20:35.