Прайс лист на мои услуги. Верстаю и рисую любые сайты на любую тематику, будь то компания или игра\сервер.
Одностраничный сайт с легкой:
Дизайн + Верстка стоит 700 рублей.
Дизайн стоит 200 рублей.
Верстка стоит 500 рублей.
От 2 и до 4 страниц сайта:
Дизайн + Верстка стоит 1400 рублей.
Дизайн стоит 400 рублей.
Верстка стоит 1000 рублей.
Писать в лс при заказе. Цены фиксированные.
Установка сайта совершенно бесплатно.
Способ работы и оплаты.
Работаю на основе 1\4 части суммы от выполненной работы на 50%, то есть. Я делаю фулл дизайн, показываю его клиенту, если клиента все устраивает, клиент оплачивает 1\4 часть суммы 175 рублей в случае одностраничного сайта, а от 2 и до 4 1\4 часть суммы составляет 350 рублей. После оплаченной 1\4 части суммы, я верстаю сайт и устанавливаю его на хостинг, если все устраивает клиента, то он отправляет оставшуюся сумму. Если же клиенту что-либо не нравится, я исправляю и переделываю под его вкус.
Почему так дешево беру за работу? - Потому что я начинающий в этой сфере, поэтому мне сейчас нужны не деньги, а репутация и понятие того как работать в данной сфере.
Работа над сайтом идет по разному, минимально 2-4 дня, максимально неделя. В зависимости от сложности заказа, не обещаю сверхбыструю работу, но учту сроки выполнения.
Ниже предоставлен пример Одностраничный сайта, этот дизайн сайта свободен, могу продать его по выше указанному прайсу. Привел просто как пример.
Так же я работаю над графикой RF Online и других проектов.Под графикой я подразумеваю такое как создание Иконок для оружий\брони и так далее, создание интерфейса, создание классических текстур для брони(Классические без использования свечения и анимации)
Если кому-то подобное нужно, пишите мне в вк, цену обсудим.