Верификация сотового телефона к учётным записям рфчитс!
Добрый день,Уважаемые Форумчане! Искал топик с предложениями по улучшению форума, поэтому решил создать тему здесь,потому что она относиться к безопасности от мошенничества.
Предлагаю сделать Активизацию учетных записей рфчитс с помощью сотовых телефонов. Таким образом снизиться поток "кинутых аккаунтов\вещей" стоящих на продаже,также будет лишние подтверждение личности, а также защита от твинководства.
В данной теме предлагаю высказать ваши "ЗА" и "ПРОТИВ". Поехали!
P.S. Если невозможно напрямую привязывать телефоны, то можно сделать данный вид безопасности через гугл приложения.
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 27.06.2019 в 19:38.
Ты за печкой живешь?) этих бесплатных сервисов куча ну приятно что ты заботишься о форуме)
Хорошо, объясню по другому. Есть кидала, он допустим кинул на акк, продал его. Его спалили - забанили. Ему ничего не стоит скачать тот же впн и создать новую учетку. Стырить еще вещь\акк - пихнуть. От этого страдают же нормальные юзеры форума, которые отдают деньги и получают бан за покупку краденного. Чтобы этого избежать, я предлагаю данный вариант.
Добавлено через 44 секунды dark , скажи возможно ли введение такой функции, если оно будет профитно для форума?
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 28.06.2019 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошо, объясню по другому. Есть кидала, он допустим кинул на акк, продал его. Его спалили - забанили. Ему ничего не стоит скачать тот же впн и создать новую учетку. Стырить еще вещь\акк - пихнуть. От этого страдают же нормальные юзеры форума, которые отдают деньги и получают бан за покупку краденного. Чтобы этого избежать, я предлагаю данный вариант.
Добавлено через 44 секунды dark , скажи возможно ли введение такой функции, если оно будет профитно для форума?
Я что то не могу тебя понять что ты хочешь. Сделать тут регистрацию через смс сообщения? А что кидалам помешает зарегатся на форуме по номеру телефона через сервис который я написал выше?
Я что то не могу тебя понять что ты хочешь. Сделать тут регистрацию через смс сообщения? А что кидалам помешает зарегатся на форуме по номеру телефона через сервис который я написал выше?
Он хочет чтобы без телефона на чужую учётку было бы не зайти))) что то мне идея от араба немного напрягает. Уж не за старое он хочет взяться
Я значит плохо понял тебя,что за сервис.Объясни тупому еще раз.
Я значит плохо понял тебя,что за сервис.Объясни тупому еще раз.
сервис приема смс на левые номера. рега - получил смс - зарегал акк (и так по-кругу).
ничего не даст эта фича, гемора добавит (ой, я потерял тилифон и т.д.)
да и какой смысл, если форум загнивает? кроме обсуждения политоты, писькомерства и кидалова нет ничего?
+ рыба гниет с головы. если раньше достаточно было иметь в каждом разделе по нормальному модеру, которые хоть как-то отлавливали кидал еще до кидалова, то их погнали в шею, понабирали долбо@бов... теперь хотят смски ввести