Что нужно:
в идеале - спидхак на энергию.
если никак - что-нибудь полезное, например 100% выпадение лута в миссиях компании.
На чем остановился:
Тупо спидхак результата не дает, игра сверяет время с сервером примерно каждые 10 сек, если расхождение, выдает ошибку "Game time is incorrect" и перезапускается. Однако, если за этот небольшой интервал спидхака произошли какие-нибудь изменения в клиенте, они передаются на сервер.
Пробовал перехватыаать пакеты - сверку времени не нашел. Либо пакеты шифрованные, либо не хватает скилла.
Буду признателен за любые советы/помощь.
За реальный результат - материальное вознаграждение.
Шютку оценил. Задонив 2.5кЭ я там и так в топе окажусь без всяких хаков и риска бана.
ясно школьник. хотел крутой софт за 500 рублей получить. понимаю щас лето денег негде взять, но с первого сентября начинай копить экономя на завтраках глядишь за полгода накопишь 2.5кЭ и окажешься в топе.
Уважаемый кулхацкер Тигра! Если Вы еще не поняли, Ваше предложение было рассмотрено и отклонено по причине нерентабельности. Также хочу заметить, что тема создана не для выяснения финансовой состоятельности и уровня образованности (которго судя по Вашей манере общения и разноцветной подписи разными шрифтами и кеглем у Вас классов на 5 колхозной школы). Поэтому прошу Вас воздержаться от дальнейшего написания сообщений в тему, поскольку ни к чему, кроме флуда это не приведет.
Уважаемый кулхацкер Тигра! Если Вы еще не поняли, Ваше предложение было рассмотрено и отклонено по причине нерентабельности. Также хочу заметить, что тема создана не для выяснения финансовой состоятельности и уровня образованности (которго судя по Вашей манере общения и разноцветной подписи разными шрифтами и кеглем у Вас классов на 5 колхозной школы). Поэтому прошу Вас воздержаться от дальнейшего написания сообщений в тему, поскольку ни к чему, кроме флуда это не приведет.
у меня два высших образования и ктн. а разным цветным шрифтом написано как раз для таких даунов как ты, которые с первого раза не понимают и мелкий шрифт не видят.
эта тема изначально создана для флуда, ибо селюк хочет что бы ему инженерную работу сделали за тысячу рублей.
и радуйся что я тебе тут ответил а не какой нибудь кидала который развел бы тебя на последнюю тысячу.