История такая,был у нас "замечательный гл ги" которых хотел расу с колен поднять,ги собрать,всех убивать.
Взрослый человек достаточно,как думали адекватный,я лично оставил ему свой аккаунт т.к взял лампу очень важную от ги,чтобы в моё отсутсвие он заходил и помогал новым членам ги,в итоге он в ги назанимал бижи,раздел мой аккаунт и слинял продавать всё сюда)
Сказать что мы удивились ничего не сказать,администрация вара абсолютно ничего не сделала,ни бана по железу ни-че-го,оно и не удивительно,это же наши проблемы,а не их.....
Собственно вот скриншоты переписки с администрацией,ну и сама его тема продажи на рфч, описание всех его акков и ги гильди ТрясиШатай,хотите проверяйте, хотите нет, вот его вк(давал мне его в случае чего либо) скорей всего твинк.
Решил попытать удачи хотя бы тут,админы тут понимающие,наказывают злодеев и.т.д)))
вот ссылка
Собственно это всё...
В вк игнорит в друзья не добавляет в свою же тс не заходит)
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось шнур; 27.07.2019 в 23:20.
тел: +79774258570 +79258517389 (привязан сбер - сергей сергеевич попов)
Добавлено через 23 часа 52 минуты
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось aramir; 29.07.2019 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение