По моему привязывается не к нику и не к почте, а к ID.
ребята!!!брал ростик себе давно..3 месяца поиграл и слетел прем(новый акк ростика подключить нельзя так как был висяк))...пытался отвязать через людей на соседнем борде. но тщетно...вот недавно все решилось...замена игрового ника и почты ...делов то 2500 голды.и Вуаля!!!!
ребята!!!брал ростик себе давно..3 месяца поиграл и слетел прем(новый акк ростика подключить нельзя так как был висяк))...пытался отвязать через людей на соседнем борде. но тщетно...вот недавно все решилось...замена игрового ника и почты ...делов то 2500 голды.и Вуаля!!!!
У знакомого одного так зависло, но не думаю, что он пожертвует 2500 голды)))
Если б действительно было б правдой то 2500 не жалко,но как то не верится..
По моему привязывается не к нику и не к почте, а к ID.
Все верно на сколько я в курсе
Есть завис и есть блок.Это две разные вещи.Завис решается через техподдержку если есть нужные данные.Там через ID.А вот блок от роса снимается простой сменой игрового ника и почты.Пользователи довольно часто путают эти два разных по себе понятия.Нужно разбираться в каждом конкретно случае ху ис ху и потом уже действовать соответственно.
Будут вопросы пишите с скайп или Вк потрещим
Сразу напишу для остальных форумчан чтоб не строчили мне ни в личку,скайп,ВК.Я никого НЕ ОТВЯЗЫВАЮ