Продаю свою PS 4 Pro с 4мя играми а именно: Assassins creed Origins, The Witcher 3: Wild Hunt, The last of us Remastered, Spider-man(эксклюзив для пс). Консоль в отличном состоянии есть так же родная коробка если нужна, продаю так как наигрался да и деньги нужны, пришел к выводу что не так уж она мне и нужна да и по большей части стоит на полке без дела. Приобретал осенью 2018.
Цена вопроса 30 000 рублей, возможен торг но не большой.
Доставка через курьерскую компанию СДЭК в любой город.
Игры дисками.
Последний раз редактировалось Марихуана; 01.08.2019 в 10:37.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Она ж новая 26. Я чего-то не понимаю? Игры в 10ку обошлись?
На правах апа!
Я свою прошку за 25 продал, с 2 джостиками и 3 играми. Оторвали с руками). С его играми я думаю цена норм. Только не понимаю почему он тут её продает))) краденая что ли
Ценник долбанутый какой-то. Новая, с RDR2 сейчас стоит 29к.
Игры? Игры копеечные. Первый Ласт оф Ас уже давным-давно стоит копейки, Ведьмак тем более. Паук тоже по скидкам уже постоянно идёт.
Цена такой сборке 20-25к от силы. Зависит от состояния консоли.
Плюс, важный момент, игры дисками или на акке?
Я свою прошку за 25 продал, с 2 джостиками и 3 играми. Оторвали с руками). С его играми я думаю цена норм. Только не понимаю почему он тут её продает))) краденая что ли
Не краденная, чеки вся херня в наличии, брал я ее за 41 почти 42 суммарно с играми, друг посоветовал запихнуть сюда ну я и решил попробовать)