- Поднятие wn8: сесия wn8 2500+ 10 руб за бой, сесия wn8 3000+ 15 руб за бой, 3500+ 25 руб за бой, сесия wn8 4500+ 30 руб за бой, бои на максимальный результат wn8 5000+ 35 руб за бой
- Фарм серебра ( от 90 руб за миллион, минимальный заказ 3 миллиона)
- Предзаказ на ранговые бои, линия фронта
- Фарм опыта (цена договорная, в зависимости от обьёма заказа и техники на которой необходимо отыграть)
- Вкачаю любую из веток до танка Х лвл
- Подниму общий процент побед по аккаунту и по конкретному танку
- Реферальная система 2.0, получу вам прем танк 8 лвл, 1500 бонов + нашивки
- Отметки (цена договорная)
- ЛБЗ любой сложности (цена договорная)
- Мастера (от 150 руб)
- Снятие звезд (по 15 руб за звезду)
- Фарм бонов
- сделаю с нуля твинка по вашему заказу, цена договорная, всё зависит от нужных вам показателей.
- предзаказ на акционные танки X лвл за ГК , T95/FV4201 Chieftain, т95е6, м60, об.907, 121В
Мои контакты:
vk:
скайп: MeshokKartoshki
ПИШИТЕ ВК , СКАЙП НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ДВА РАЗА В СУТКИ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.
Откатаю пробные заказы модерам или посетителям моей темы с репой за отзыв. Спасибо за внимание.
попутно договорились с данным тс переделать с отличием лбз на т55а
лбз на лт тт пт - порядка 15 лбз
Добавлено через 13 часов 47 минут
бустер отыграл 15 побед по Х5 опыта на прожетто 46 - говорить ничего не буду - все видно на скрине
Цитата:
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от MeshokKartoshki
Список выполняемых услуг:
- Поднятие wn8: сесия wn8 2500+ 10 руб за бой, сесия wn8 3000+ 15 руб за бой, 3500+ 25 руб за бой, сесия wn8 4500+ 30 руб за бой, бои на максимальный результат wn8 5000+ 35 руб за бой
- Фарм серебра ( от 90 руб за миллион, минимальный заказ 3 миллиона)
- Предзаказ на ранговые бои, линия фронта
- Фарм опыта (цена договорная, в зависимости от обьёма заказа и техники на которой необходимо отыграть)
- Вкачаю любую из веток до танка Х лвл
- Подниму общий процент побед по аккаунту и по конкретному танку
- Реферальная система 2.0, получу вам прем танк 8 лвл, 1500 бонов + нашивки
- Отметки (цена договорная)
- ЛБЗ любой сложности (цена договорная)
- Мастера (от 150 руб)
- Снятие звезд (по 15 руб за звезду)
- Фарм бонов
- сделаю с нуля твинка по вашему заказу, цена договорная, всё зависит от нужных вам показателей.
- предзаказ на акционные танки X лвл за ГК , T95/FV4201 Chieftain, т95е6, м60, об.907, 121В
Мои контакты:
vk:
скайп: MeshokKartoshki
ПИШИТЕ ВК , СКАЙП НА САЙТЕ НЕ СИЖУ, ЗАХОЖУ ДВА РАЗА В СУТКИ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ТЕМУ. Любую из сделок всегда готов провести через местного гаранта, разумеется за ваш счёт.
Откатаю пробные заказы модерам или посетителям моей темы с репой за отзыв. Спасибо за внимание.
буст на три метки
один из лучших бустеров - рекомендую к сотрудничеству
Цитата:
Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы она не отвалилась
Последний раз редактировалось shacker; 29.09.2019 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Привет ,заказал 10 бое на статку на ИС-3...результат меня просто ШОКИРОВАЛ!!! все на скринах
добита 3я отметка с 89%(за 10 боев это просто ...нет слов!!!)
и выполнена на отличие СОЮЗ-15 на Эскалибура!!!
ВСЕМ Рекомендую!!! судя по этим результатам по силам любые задачи!!!сам буду обращаться еще много раз!!!
p.s. до этого делал заказ на бои на итальянской пантере там тоже были фантастические для меня результаты
ТС просто суперкачер ! За 10 боёв на Е-50 собрал кучу разных медалек , мастеросы , несколько ЛБЗ 1.0 и 2.0 ! Статистика просто шикарная . Буду обязательно обращаться ещё и всем рекомендую !
Заказывал выполнить ЛБЗ с отличием тт12 (т55), тт12 (об.260), тт9 (об.260), тт14 (об.260), ст15 (об.260), пт15 (об.260), Коалиция 15.
ТС откатал просто СУПЕР! Попутно сделал еще несколько ЛБЗ, мастеров, поднял статку и средний урон! Всем рекомендую!